Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Спасибо
10
Я что-то пропустила? Планировала объявление на авито сегодня-завтра размещать. Нахожу письмо от менеджера Альфа на авито. Дескать, не забудьте объявление на авито до 10 августа разместить и потратить на объявление от 1 рубля. Вот про потратить "от рубля" вообще не помню в условиях. Или когда размещаещь объявление, предлагается копеечку разместить автоматически?
А Вы уверены ,что это было письмо от менеджера Альфы ,а не менеджера с Авито? Мне вчера звонили именно с Авито и точь-в точь тоже самое говорит -потратьте хоть рубль иначе каши не дождетесь .... Я тут же пишу в поддержку АБ ,там опер ответил ,что ни фига подобного ,ничего не нужно дополнительно тратить ... Если данное сообщение наберет хоть немножко лайков - выложу переписку с опером АБ))) чтоб у вас тоже бумажка была ,броня! ))

Agneshka

Участник
Спасибо
45
А Вы уверены ,что это было письмо от менеджера Альфы ,а не менеджера с Авито? Мне вчера звонили именно с Авито и точь-в точь тоже самое говорит -потратьте хоть рубль иначе каши не дождетесь .... Я тут же пишу в поддержку АБ ,там опер ответил ,что ни фига подобного ,ничего не нужно дополнительно тратить ... Если данное сообщение наберет хоть немножко лайков - выложу переписку с опером АБ))) чтоб у вас тоже бумажка была ,броня! ))
а ведь вы правы- менеджер авито. То есть наплевать и забыть

Просматривают тему:

• dob

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,289
Новый пользователь
khabibullinvaleriy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм