• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

slava87

Участник
Спасибо
1
то что сейчас в ЛК написано НПД не означает что ранее не было ОСНО (тем более в 2025 г)
нет, у меня была самозанятость перед тем как ИП открывать. И как раз я все эти операции в декабре 2025 проделывал

polko98

Участник
Спасибо
14
По Яндекс Директ отказывают в выплате кешбэка якобы из за того, что я оплачивал 11 апреля, хотя в чеке от самого Яндекса указано, что оплата проведена 10 апреля

Alexzimov

Мастер
Спасибо
919
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кстати, если кто думает, что ФНС это истина в последней инстанции, почитайте всего лишь одну ветку здесь по косяками налогов по вкладам, по декларациям с их бесконечными исправлениями на ровном месте. Особенно, что там делалось в последние два года при каждом обновлении данных ЛК :facepalm:

Sargtos

Участник
Спасибо
23
По Яндекс Директ отказывают в выплате кешбэка якобы из за того, что я оплачивал 11 апреля, хотя в чеке от самого Яндекса указано, что оплата проведена 10 апреля
А в какое время оплатили 10 апреля? У меня 23:34

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Хотя у них по правилам той акции 23:59 включительно. Вам сразу оператор в чате сказал что якобы не успели или это уже ответ после создания обращения ? Мне вот сказали до 3х рабочих дней ответ ждать от специалистов

Квантик

Участник
Спасибо
7
Акцию опти на топливо у всех убрали или только меня обделили? Раньше отображалась. Ещё вроде в разделе "с чего начать" было 3 предложения с баллами. Предложения остались, а балы только на одном показываются. Все? И вопрос, кто разбирался с тарифами, на нулевом первые три платежа бесплатны, это каждый месяц или вообще первые три?

polko98

Участник
Спасибо
14
Хотя у них по правилам той акции 23:59 включительно. Вам сразу оператор в чате сказал что якобы не успели или это уже ответ после создания обращения ? Мне вот сказали до 3х рабочих дней ответ ждать от специалистов
Даже обращение никто не стал составлять, сразу на склянках буду писать

matrixall

Старожил
Спасибо
141
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Альфа пятница какая на этой неделе?
МП и ИП заблокировано (менял оператора) её могу посмотреть...

Only

Участник
Спасибо
39
Спасибо
7
В теории можно пополнить, а потом по заявлению вывести, получив баллы.
https://ads-help.avito.com/account/r

В теории можно пополнить, а потом по заявлению вывести, получив баллы.
https://ads-help.avito.com/account/refund
в принципе можно попробовать,риск только в том ,что Авито будет возвращать на Альфу (если р/ счет не закрыт),а в Альфе воспримут это как злоупотребление правилами участия в программе и аннулируют кэшбэк ,да еще дисквалифицируют на будущее.... Но все равно заманчиво)))

wmz

Старожил
Спасибо
68
Завел на свой счёт ИП 50 т.р, чтобы выполнить задание по открытию депозита на 1 день. Депозит закрылся и деньги упали обратно на мой расчетный счёт.
Как теперь правильно перевести эти деньги обратно на свой счёт физика в Альфу? Что писать в назначении платежа в платёжке?
Если что , то я ИП на НПД.

Рен

Старожил
Спасибо
315
Завел на свой счёт ИП 50 т.р, чтобы выполнить задание по открытию депозита на 1 день. Депозит закрылся и деньги упали обратно на мой расчетный счёт.
Как теперь правильно перевести эти деньги обратно на свой счёт физика в Альфу? Что писать в назначении платежа в платёжке?
Если что , то я ИП на НПД.
В МП на главной тык на расчетный
Тык на Оплатить
Тык на Между своими счетами
Выбрать во втором счет на простой Альфе
В Назначении платежа автоматом подставиться НДС не облагается
Деньги прилетят сразу на А без задержек
Личный опыт

PS есть лимиты, см в Профиль Мои Тарифы

• Спасибо!
Реакции: wmz

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,157
Новый пользователь
Rbox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм