• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 9)

wmz

Старожил
Спасибо
68
Всем доброго дня.
Подскажите, сегодня курьер привез бизнес карту. Я ее пополнил по номеру на 1300₽,выбрал кэшбек 10% на все и теперь хочу сделать покупку в магазине.
У меня вопрос, а по этой карте я могу свои повседневные покупки делать или только связанные с деятельностью ИП?
И я могу ее в Мир Пэй привязать как обычную свою карту, будут по Пэй кэшбек начислять?

Sargtos

Участник
Спасибо
20
Подскажите, пожалуйста, если придёт возврат средств за покупку на маркетплейсе, чем будет чревато поступление денег на бизнес карту?
Если это возврат за покупку по бизнес карте,то просто отберут начисленный кэшбек. Если другой ,то без проблем

Sargtos

Участник
Спасибо
20
Всем доброго дня.
Подскажите, сегодня курьер привез бизнес карту. Я ее пополнил по номеру на 1300₽,выбрал кэшбек 10% на все и теперь хочу сделать покупку в магазине.
У меня вопрос, а по этой карте я могу свои повседневные покупки делать или только связанные с деятельностью ИП?
И я могу ее в Мир Пэй привязать как обычную свою карту, будут по Пэй кэшбек начислять?
Можете обычные покупки делать как любой картой

Просматривают тему:

• Gala

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,135
Новый пользователь
genap

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм