Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 10)

slava87

Участник
Спасибо
1
то что сейчас в ЛК написано НПД не означает что ранее не было ОСНО (тем более в 2025 г)
нет, у меня была самозанятость перед тем как ИП открывать. И как раз я все эти операции в декабре 2025 проделывал

polko98

Участник
Спасибо
14
По Яндекс Директ отказывают в выплате кешбэка якобы из за того, что я оплачивал 11 апреля, хотя в чеке от самого Яндекса указано, что оплата проведена 10 апреля

Alexzimov

Мастер
Спасибо
918
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кстати, если кто думает, что ФНС это истина в последней инстанции, почитайте всего лишь одну ветку здесь по косяками налогов по вкладам, по декларациям с их бесконечными исправлениями на ровном месте. Особенно, что там делалось в последние два года при каждом обновлении данных ЛК :facepalm:

Sargtos

Участник
Спасибо
22
По Яндекс Директ отказывают в выплате кешбэка якобы из за того, что я оплачивал 11 апреля, хотя в чеке от самого Яндекса указано, что оплата проведена 10 апреля
А в какое время оплатили 10 апреля? У меня 23:34

Sargtos

Участник
Спасибо
22
Хотя у них по правилам той акции 23:59 включительно. Вам сразу оператор в чате сказал что якобы не успели или это уже ответ после создания обращения ? Мне вот сказали до 3х рабочих дней ответ ждать от специалистов

Квантик

Участник
Спасибо
7
Акцию опти на топливо у всех убрали или только меня обделили? Раньше отображалась. Ещё вроде в разделе "с чего начать" было 3 предложения с баллами. Предложения остались, а балы только на одном показываются. Все? И вопрос, кто разбирался с тарифами, на нулевом первые три платежа бесплатны, это каждый месяц или вообще первые три?

Квантик

Участник
Спасибо
7
Чеки на балы при конвертации в рубли же не нужно пробивать, там юрик юрику идёт?

polko98

Участник
Спасибо
14
Хотя у них по правилам той акции 23:59 включительно. Вам сразу оператор в чате сказал что якобы не успели или это уже ответ после создания обращения ? Мне вот сказали до 3х рабочих дней ответ ждать от специалистов
Даже обращение никто не стал составлять, сразу на склянках буду писать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,150
Новый пользователь
timoshenkolen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм