Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

Рен

Старожил
Спасибо
307
@Only, @Gbnth, тоже надеюсь, НО

начисляются Баллы (из расчета 1 Балл за каждый 1 рубль) вколичестве, соответствующем 100 % (Ста процентам) от суммы первой Расходнойоперации, совершенной при присоединении к Акции

3.1.4. Совершить Расходную операцию и произвести оплату Товаров сиспользованием Топливной карты на АЗС «Газпромнефть» или АЗС «Опти 24», или напартнерских станциях «Газпромнефть».

Рен

Старожил
Спасибо
307
Расходная операция – операция, направленная на пополнение Счета Договора поставки нефтепродуктов и оказания услуг посредством сервисных (топливных) карт,совершенная Клиентом с использованием Карты или ее реквизитов и/или путем перевода со Счета денежных средств в валюте Российской Федерации на расчетный счет Партнера.

думаю, пройдет, если чего не упустил...

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Dr. Art

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"

PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"

PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?
UPD. После очередной ошибки регистрации меня отвлекли от компа и я не успел закрыть вкладку регистрации. Так вот - когда через 15 минут вернулся, там успешно прогрузилась вторая страница! Дальше все пошло гораздо быстрее, кроме того момента, что нужно было уменьшить размер пдф файла сканов. Так вот - у меня есть большое подозрение, что у кого после заполнения первой страницы вылезает постоянно ошибка, попробуйте оставить эту страницу минут на 10-15 и посмотрите получится ли как у меня ситуация?

• Нравится
Реакции: Рен

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
также при заправке скидка
Акционная скидка – скидка в сети АЗС «Газпромнефть» и сети АЗС «ОПТИ 24» в
размере 9% на автомобильные бензины, 17% на дизельное топливо, 20% на
сопутствующие товары, скидка на партнерской сети АЗС «Газпром» в размере 10% на
автомобильные бензины и 12% на дизельное топливо и сжиженный углеводородный
газ.
Исходник

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Рен и Elviza

Рен

Старожил
Спасибо
307

grafstroganov

Участник
Спасибо
25
карточка предприятия - это типа документ с реквизитами всякими.
Название юрлица,
ИНН
ОГРН
Оквэд основной
Адрес (юр., почтовый, фактический)
Банковские реквизиты
и т.д,
нет прям "официальная форма такие-то там требования"
она больше в свободной форме
я давно сделал, - очень удобно... на всякие заключение договоров когда хотят
"реквизиты", "адрес", "телефон", "ЭДО оператор, ЭДО идентификатор" и т.д.
тупо в ответ кинул ПДФку карточки и пишешь "прилагаю карточку, там вся информация"
и всё )
Бухглатера это любят :), никогда не посылали с тем что я на каждую строчку письма не расписал там... Им что надо сами в карточке найдут :).
1778836648055.png

grafstroganov

Участник
Спасибо
25
@Only, @Gbnth, тоже надеюсь, НО

3.1.4. Совершить Расходную операцию и произвести оплату Товаров сиспользованием Топливной карты на АЗС «Газпромнефть» или АЗС «Опти 24», или напартнерских станциях «Газпромнефть».
я так понял надо пополнить, и тупо на заправку сходить/доехать и купить хотя бы кофе по топливной карте, - это достаточно для выполнения условий. Тоже зарегился... пополню и схожу за кофе :) (у меня рядом , проще и быстрее пешком, заправка что входит "где можно Опти 24 платить", заодно и узнаю как это всё работает :) )

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
пополню и схожу за кофе :) (у меня рядом , проще и быстрее пешком, заправка что входит "где можно Опти 24 платить", заодно и узнаю как это всё работает
А подскажите Ваш планируемый сценарий использования, особенно первой заправки/покупки? Как то по этому описанию получается расхождение с моим пониманием механики акции

Elviza

Участник
Спасибо
370
Мдаа, маринка ответила, что при выплате кэша учитывается именно списание с топливной карты :dash:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Elviza

Участник
Спасибо
370
Маринка из Альфы или из ОПТИ?
Из альфы.
Логичнее, конечно, кеш начислять за пополнение топливной карты. Но в условиях всё-таки двояко звучит.
Короче надо постараться заправиться на все 5000 и не делать себе мозг)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
880
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Но в условиях всё-таки двояко звучит
Там поддержка Альфы приняла запрос с обещанием рассмотреть за 5 рабочих дней пару таких вопросов, но это надо ответа полного ждать на той неделе. И то не факт, что человеческим языком ответят. И вовремя
UPD. У кого сегодня голова хорошо соображает, вот оба файла обеих компаний для осмысления
https://cdn.opti-24.ru/upload/rules/pravila_dlya_novih_klientov20.01.pdf

Вложения

• Условия Альфы.pdf
    174.4 KB · Просмотры: 0
  • Условия ОПТИ.pdf
    174.4 KB · Просмотры: 0

Agneshka

Участник
Спасибо
40
Открыла по ссылке ИП на пнд. Менеджер так и не перезвонил (прошло около 2 часов). Зато на почту пришло сообщение «Вы поставлены на учет в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход через Альфа-банк» никто бизнес карту не предлагает,, подписать документы с курьером тоже? зайти на фнс в качестве ИП не могу, т.к требует заполнить поле (к сожалению не запомнила, длинное название из заглавных букв). Что делать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,051
Новый пользователь
SharesPro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм