Gbnth
Старожил
- Спасибо
- 37
Я тоже условия понял именно такЯ надеюсь что тут имеется ввиду первое пополнение с расчетного счета или картой в их сервис
Я тоже условия понял именно такЯ надеюсь что тут имеется ввиду первое пополнение с расчетного счета или картой в их сервис
начисляются Баллы (из расчета 1 Балл за каждый 1 рубль) вколичестве, соответствующем 100 % (Ста процентам) от суммы первой Расходнойоперации, совершенной при присоединении к Акции
Нашёл в почте и на телефоне архив с этими доками, которые фнс присылаланашли ?
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?Нашёл в почте
UPD. После очередной ошибки регистрации меня отвлекли от компа и я не успел закрыть вкладку регистрации. Так вот - когда через 15 минут вернулся, там успешно прогрузилась вторая страница! Дальше все пошло гораздо быстрее, кроме того момента, что нужно было уменьшить размер пдф файла сканов. Так вот - у меня есть большое подозрение, что у кого после заполнения первой страницы вылезает постоянно ошибка, попробуйте оставить эту страницу минут на 10-15 и посмотрите получится ли как у меня ситуация?Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"
PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?
Акционная скидка – скидка в сети АЗС «Газпромнефть» и сети АЗС «ОПТИ 24» втакже при заправке скидка
что-то у вас пошло не тактакже при заправке скидка около 6%
не разбирались, почему 6%, а не 9% ?в
размере 9% на автомобильные бензины
карточка предприятия - это типа документ с реквизитами всякими.PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?
, никогда не посылали с тем что я на каждую строчку письма не расписал там... Им что надо сами в карточке найдут
.я так понял надо пополнить, и тупо на заправку сходить/доехать и купить хотя бы кофе по топливной карте, - это достаточно для выполнения условий. Тоже зарегился... пополню и схожу за кофе
(у меня рядом , проще и быстрее пешком, заправка что входит "где можно Опти 24 платить", заодно и узнаю как это всё работает
)А подскажите Ваш планируемый сценарий использования, особенно первой заправки/покупки? Как то по этому описанию получается расхождение с моим пониманием механики акциипополню и схожу за кофе(у меня рядом , проще и быстрее пешком, заправка что входит "где можно Опти 24 платить", заодно и узнаю как это всё работает
Из альфы.Маринка из Альфы или из ОПТИ?
Там поддержка Альфы приняла запрос с обещанием рассмотреть за 5 рабочих дней пару таких вопросов, но это надо ответа полного ждать на той неделе. И то не факт, что человеческим языком ответят. И вовремяНо в условиях всё-таки двояко звучит
Открыла по ссылке ИП на пнд. Менеджер так и не перезвонил (прошло около 2 часов). Зато на почту пришло сообщение «Вы поставлены на учет в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход через Альфа-банк» никто бизнес карту не предлагает,, подписать документы с курьером тоже? зайти на фнс в качестве ИП не могу, т.к требует заполнить поле (к сожалению не запомнила, длинное название из заглавных букв). Что делать?
В любом случае ждать звонка, либо самим позвонить в поддержку и уточнить все моменты.Что делать?
В документах всё предельно однозначно: кэшбек даётся с суммы первого пополнения на ОПТИ (это у них "расходная операция"), какую-то покупку по топливной карте сделать надо (это у них "оплата товаров").Там поддержка Альфы приняла запрос с обещанием рассмотреть за 5 рабочих дней пару таких вопросов, но это надо ответа полного ждать на той неделе.
"Учитывается" это даМдаа, маринка ответила, что при выплате кэша учитывается именно списание с топливной карты![]()
это правильное слово.