Gbnth
Старожил
- Спасибо
- 36
Я тоже условия понял именно такЯ надеюсь что тут имеется ввиду первое пополнение с расчетного счета или картой в их сервис
Я тоже условия понял именно такЯ надеюсь что тут имеется ввиду первое пополнение с расчетного счета или картой в их сервис
начисляются Баллы (из расчета 1 Балл за каждый 1 рубль) вколичестве, соответствующем 100 % (Ста процентам) от суммы первой Расходнойоперации, совершенной при присоединении к Акции
Нашёл в почте и на телефоне архив с этими доками, которые фнс присылаланашли ?
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?Нашёл в почте
UPD. После очередной ошибки регистрации меня отвлекли от компа и я не успел закрыть вкладку регистрации. Так вот - когда через 15 минут вернулся, там успешно прогрузилась вторая страница! Дальше все пошло гораздо быстрее, кроме того момента, что нужно было уменьшить размер пдф файла сканов. Так вот - у меня есть большое подозрение, что у кого после заполнения первой страницы вылезает постоянно ошибка, попробуйте оставить эту страницу минут на 10-15 и посмотрите получится ли как у меня ситуация?Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"
PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?