Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Рен

Старожил
Спасибо
307
@Only, @Gbnth, тоже надеюсь, НО

начисляются Баллы (из расчета 1 Балл за каждый 1 рубль) вколичестве, соответствующем 100 % (Ста процентам) от суммы первой Расходнойоперации, совершенной при присоединении к Акции

3.1.4. Совершить Расходную операцию и произвести оплату Товаров сиспользованием Топливной карты на АЗС «Газпромнефть» или АЗС «Опти 24», или напартнерских станциях «Газпромнефть».

Рен

Старожил
Спасибо
307
Расходная операция – операция, направленная на пополнение Счета Договора поставки нефтепродуктов и оказания услуг посредством сервисных (топливных) карт,совершенная Клиентом с использованием Карты или ее реквизитов и/или путем перевода со Счета денежных средств в валюте Российской Федерации на расчетный счет Партнера.

думаю, пройдет, если чего не упустил...

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Dr. Art

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"

PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Там по какому адресу отправителя искать? Он же наверное, одинаковый у всех?
no_reply@fcod.nalog.ru
С этого адреса нашлось письмо поиском по "ЕГРИП"

PS. Никак через сайт не проходит. Попробую дослать документы им на почту. Что они такое хотят увидеть что называют "карточка предприятия"?
UPD. После очередной ошибки регистрации меня отвлекли от компа и я не успел закрыть вкладку регистрации. Так вот - когда через 15 минут вернулся, там успешно прогрузилась вторая страница! Дальше все пошло гораздо быстрее, кроме того момента, что нужно было уменьшить размер пдф файла сканов. Так вот - у меня есть большое подозрение, что у кого после заполнения первой страницы вылезает постоянно ошибка, попробуйте оставить эту страницу минут на 10-15 и посмотрите получится ли как у меня ситуация?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм