Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Agneshka

Участник
Спасибо
40
А ткните носом в алгоритм открытия Декоративного ИП с бизнес картой. А то смущает ежемесячная выплата Налога 4-6% с ИП. Или я чего-то недопоняла

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
556
@Agneshka, по-моему уже поздно. Открывать ИП, только чтобы получить 7000 рефбека это такое себе. Раньше хоть можно было всякие ГПБ и Точки по нескольку раз открывать, а сейчас и такое подприжали.
gpb-5raz.jpg

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
по Яндекс 360 для бизнеса кешбэк отображается у вас?
Пока ни операция списания не отображается, ни понятно, кешбек. Вообще может через неделю появится в планах :scratch_one-s_head:

grafstroganov

Участник
Спасибо
25
Пока ни операция списания не отображается, ни понятно, кешбек. Вообще может через неделю появится в планах :scratch_one-s_head:
начислили даже за оплату просто Яндекс 360... "не для бизнеса", а обычный, для физ.лиц. всё отобразилось, 100% кэшбека (в связи с изменениями у яндекс для Я.Диска с июня - брал семейный на год)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
начислили даже за оплату просто Яндекс 360... "не для бизнеса", а обычный, для физ.лиц. всё отобразилось
Отобразилось в истории именно по этой позиции? Или даже доступно к выводу?

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
Такое предложение нашёл в кабинете: опти24 (т.е. газпромнефть и родственные). КБ на пополнение топливной карты до 100%, лимит 5к.

Вложения

• Screenshot_2026-05-11-11-26-43-776_ru.alfabank.oavdo.amc.jpg
    Screenshot_2026-05-11-11-26-43-776_ru.alfabank.oavdo.amc.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 39
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и al-so

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В МП. Альфа-выгодно - - > получить баллы
У меня на втором шаге присоединения к оферте постоянно выдает ошибку (выбранное значение некорректно). Возможно, это из-за региона, но я штуки три перепробовал включая настоящий, все равно выдает эту ошибку. Кто-то сумел присоединиться?

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
У меня на втором шаге присоединения к оферте постоянно выдает ошибку (выбранное значение некорректно). Возможно, это из-за региона, но я штуки три перепробовал включая настоящий, все равно выдает эту ошибку. Кто-то сумел присоединиться?
Я пока ещё не пробовал присоединиться, но думаю попробую

Gala

Участник
Спасибо
77

Уважаемый клиент!​

В связи с проведением технических работ, в настоящий момент доступ к сервисам частично ограничен. На период проведения работ, будет временно ограничен доступ к сервису API, личному кабинету на сайте www.opti-24.ru и в МП. Рекомендуем обратиться повторно, после завершения технических работ.

Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся, что кратковременные ограничения не доставят Вам неудобств.

При возникновении вопросов, требующих оперативного решения, просим обращаться по телефону горячей линии 8 800 770 00 44 или к вашему персональному менеджеру.

Если мы ответили на Ваши вопросы, просто завершите звонок. Если желаете связаться с оператором, оставайтесь, пожалуйста, на линии.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Gbnth

Старожил
Спасибо
34
Сроки бы ещё какие-то если б дали, то было бы замечательно)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм