Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 7)

Sargtos

Участник
Спасибо
1
По Лента Про.

У вас получается авторизоваться на сайте Lenta как Бизнес лицо? У меня нет. Перехожу на сайт,ввожу номер и потом смс и кидает на обычный профиль. И ни до ввода смс ,ни после нет кнопки выбора профиля. И такая проблема судя по всему не только у меня. Пробовал разные браузеры.

Сама карта Лента Про есть в обычном приложении. Но чтоб цены и скидки для бизнеса смотреть нужен только сайт бизнес версии

Только там можно узнать актуальную свою скидку и цены,так как цены на товары для юр и физ лиц отличаются

sk___

Участник
Спасибо
38
А вам зачем? Компенсация до 15 тыс баллов. Есть смысл только если рекламные услуги предоставляете. В случае возврата деньги возвращаются на карту пополнения
Предоставляю, и свои магазины рекламирую. До 100-150т.р. в месяц на Яндекс-Директ трачу. Видимо, поэтому, мне такую категорию и не дают :(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Хм. У меня все также совпадает, кроме культуры - но точно помню что эта категория также была - просто не придумал куда такую можно пристроить. Получается надо сравнивать варианты на апрель? Если и там будет коннект, возможно нам дают сильно похожие варианты. Вы уже выбрали апрель?

Sargtos

Участник
Спасибо
1
По Лента Про.

У вас получается авторизоваться на сайте Lenta как Бизнес лицо? У меня нет.
Решил вопрос. Удалось зайти. Перешёл с сайта Альфа по их ссылке на Ленту. Видимо от браузера зависит. Где то не входило. Где то смс приходит с опозданием и уже не актуально. Но на одном смог зайти.

Sargtos

Участник
Спасибо
1
Предоставляю, и свои магазины рекламирую. До 100-150т.р. в месяц на Яндекс-Директ трачу. Видимо, поэтому, мне такую категорию и не дают :(
Там условия такие, что даже если категория 100% появится,то ты должен быть либо новый клиент,либо старый,но без запуска рекламы за последние 365 дней. Так что не все так просто.

Кстати по Яндекс Директу если свои услуги рекламировать,то это возможно если нет сайта или группы в соц сетях? Вот вы с помощью чего рекламируете через Директ? Сайт?

Спасибо
7
А вам зачем? Компенсация до 15 тыс баллов. Есть смысл только если рекламные услуги предоставляете. В случае возврата деньги возвращаются на карту пополнения
да можно вывести на счет в другом банке и с Яндекса и с Авито , там дополнительно пару бумажек оформить ,отправить и можно вывести... другой вопрос что если Яндекс пожалуется Альфе ,что такой -то ваш клиент вывел..,а Альфа в ответ исключит из реф программ на будущее и заставит вернуть к тому моменту уже полученные баллы......но это вряд ли...

matrixall

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Почему не можете привязать бизнес карту и спокойно платить с приложения Тмобайл? Все отлично там оплачивает
привязал но платеж не проходил, сегодня попробовал, получилось оплатить... Спасибо за совет..

sk___

Участник
Спасибо
38
Там условия такие, что даже если категория 100% появится,то ты должен быть либо новый клиент,либо старый,но без запуска рекламы за последние 365 дней. Так что не все так просто.

Кстати по Яндекс Директу если свои услуги рекламировать,то это возможно если нет сайта или группы в соц сетях? Вот вы с помощью чего рекламируете через Директ? Сайт?
Про условия - важное замечание. Т.е. категория, фактически, одноразовая.

Им лишь бы деньги получить, рекламировать можно и без сайта. В этом случае предлагают автоматически сделать лендинг. Также можно указать ссылку на профиль компании в Яндекс-картах, на объявление в Яндекс-услугах и т.п. Возможно, даже объявление на авито подойдет. Со своим сайтом проще отслеживать действия посетителей, конверсии подсчитывать, и, в итоге, сделать рекламу дешевле.

• Спасибо!
Реакции: Sargtos

Sargtos

Участник
Спасибо
1
да можно вывести на счет в другом банке и с Яндекса и с Авито , там дополнительно пару бумажек оформить ,отправить и можно вывести... другой вопрос что если Яндекс пожалуется Альфе ,что такой -то ваш клиент вывел..
А на что там жаловаться. У всех есть права пополнять и выводить,если лишние средства остались после рекламы или что то не подошло потом. Вот я например пополню на всякий случай,мне запускать нечего,нет готового проекта сейчас,но в будущем потребуется наверняка

А насчёт бумажек,какие вы имеете ввиду? Там разрешен вывод только туда откуда пополнил. Если карта недоступна,то должен предъявить справку из самого банка. У АБ справка о закрытии стоит 3 тыс руб

MrBeen

Участник
Спасибо
4

А где это указано про нового клиента? У меня при нажатии на i просто указано, что до 15000 баллов. Мне кажется на категории месяца это не распространяется, а вот были просто у них акции там точно такие были условия.

Спасибо
7
А на что там жаловаться. У всех есть права пополнять и выводить,если лишние средства остались после рекламы или что то не подошло потом. Вот я например пополню на всякий случай,мне запускать нечего,нет готового проекта сейчас,но в будущем потребуется наверняка

А насчёт бумажек,какие вы имеете ввиду? Там разрешен вывод только туда откуда пополнил. Если карта недоступна,то должен предъявить справку из самого банка. У АБ справка о закрытии стоит 3 тыс руб
Вот полностью с Вами согласен! имеем право заводить - выводить ...ну действительно -ну поменялись планы у ИП ,отпала потребность в рекламе и т.д.....другой вопрос ,что банк может воспринять возврат "товара" и вывод средств как " преднамеренный с целью необоснованного обогащения.".., что с одной стороны недоказуемо ,но с другой ,банк ничего и не будет доказывать ,просто заблочит реф программу.... Вероятность подобного сценария низка ,Но она есть...Что касается вывести на другой банк... Сейчас уже не помню весь алгоритм ,но когда гуглил ,в свое время, осталось в памяти ,что допускается вывод на другой банк и с Яндекса и с Авито...

Sargtos

Участник
Спасибо
1
Сейчас уже не помню весь алгоритм ,но когда гуглил ,в свое время, осталось в памяти ,что допускается вывод на другой банк и с Яндекса и с Авито...
Там гуглить не обязательно. Достаточно почитать в правилах самих Авито и Яндекс про вывод. Все написанно про условия. Мне кстати сегодня звонили с Авито,говорят счёт пополнил и не пользуешься))рассказали про запуск рекламы. Я сказал что планирую,но не сейчас

Просматривают тему:

• Vohr

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,841
Новый пользователь
Max Fly

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм