Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 10)

Sargtos

Участник
Спасибо
1
По Лента Про.

У вас получается авторизоваться на сайте Lenta как Бизнес лицо? У меня нет. Перехожу на сайт,ввожу номер и потом смс и кидает на обычный профиль. И ни до ввода смс ,ни после нет кнопки выбора профиля. И такая проблема судя по всему не только у меня. Пробовал разные браузеры.

Сама карта Лента Про есть в обычном приложении. Но чтоб цены и скидки для бизнеса смотреть нужен только сайт бизнес версии

Только там можно узнать актуальную свою скидку и цены,так как цены на товары для юр и физ лиц отличаются

sk___

Участник
Спасибо
37
А вам зачем? Компенсация до 15 тыс баллов. Есть смысл только если рекламные услуги предоставляете. В случае возврата деньги возвращаются на карту пополнения
Предоставляю, и свои магазины рекламирую. До 100-150т.р. в месяц на Яндекс-Директ трачу. Видимо, поэтому, мне такую категорию и не дают :(

Alexzimov

Мастер
Спасибо
832
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Хм. У меня все также совпадает, кроме культуры - но точно помню что эта категория также была - просто не придумал куда такую можно пристроить. Получается надо сравнивать варианты на апрель? Если и там будет коннект, возможно нам дают сильно похожие варианты. Вы уже выбрали апрель?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм