Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 4)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Успела сейчас вскочить, можно сказать в последний вагон:)), открыла первый раз Микс, открылся без проблем в несколько минут, хорошо, что вклад в МКБ сегодня закончился, хоть 1 млн. на Микс можно было разместить.
Коллеги, я правильно из методичек поняла, что подписку могу хоть сейчас сразу после открытия отключить?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Makaveli

flaims

Участник
Спасибо
314
Успела сейчас вскочить, можно сказать в последний вагон:)), открыла первый раз Микс, открылся без проблем в несколько минут, хорошо, что вклад в МКБ сегодня закончился, хоть 1 млн. на Микс можно было разместить.
Коллеги, я правильно из методичек поняла, что подписку могу хоть сейчас сразу после открытия отключить?
Еще не отключала подписку.
В ней ничего ценного нет, что сразу отключают , а не в конце месяца ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Можно, она все равно месяц будет действовать.

903

Участник
Спасибо
250
Вклад открыт, подписку можно закрыть и открепить карту. Месяц от даты до даты. Она отключится через месяц.
У меня в личном кабинете Т2 указано, что если сегодня подключить, то пробный бесплатный период будет до следующего списания.
Очередное списание абоонентной платы Т2 у меня будет 28.07.2025.
Не означает ли это, что бесплатный пробный период подписки MIXX в данном случае будет 2 дня, а не месяц от даты до даты?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
45
У меня в личном кабинете Т2 указано, что если сегодня подключить, то пробный бесплатный период будет до следующего списания.
Очередное списание абоонентной платы Т2 у меня будет 28.07.2025.
Не означает ли это, что бесплатный пробный период подписки MIXX в данном случае будет 2 дня, а не месяц от даты до даты?
Именно так и будет, у меня тоже такая ситуация была, в итоге бесплатный период был всего 4 дня

• Спасибо!
Реакции: 903 и Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
открыть 31.07, действовать в августе-сентябре будет? спрашивала за ставку в августе
Это вклад, с какой ставкой откроете, с такой и будет три месяца. Вопроса не понял.🤔

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55, MaiMiR и Paul62

Xen

Участник
Спасибо
24
Интересно, а второй микс открыть можно в день окончания первого?

Andrey

Старожил
Спасибо
3
Добрый день! Подскажите, у меня есть новая симка ВТБ мобайл подключил там подписку Mixx от теле 2, этот номер привязал в качестве основного в ВТБ но вклад Mixx не появился и времени уже много прошло, в чём может быть проблема?

Xen

Участник
Спасибо
24
@Andrey, гибридная версия приложения ВТБ включена? Номер в ВТБ менял до или после подключения подписки?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день! Подскажите, у меня есть новая симка ВТБ мобайл подключил там подписку Mixx от теле 2, этот номер привязал в качестве основного в ВТБ но вклад Mixx не появился и времени уже много прошло, в чём может быть проблема?
У меня такое же было с ВТБ мобайл, а с МТС сразу появился.

• Нравится
Реакции: Andrey

Andrey

Старожил
Спасибо
3
@Andrey, гибридная версия приложения ВТБ включена? Номер в ВТБ менял до или после подключения подписки?
Гибридная версия включена, номер ВТБ менял после подключения подписки, подписка проверил активная, карту привязывал

Alex85

Мастер
Спасибо
3,777
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А если вернуть основной номер билайн (на котором был микс весной под 24,5%) и оформить подписку за 300 рублей, появиться???
У меня и у жены появились мгновенно при повторной подписке за 300 рублей. Деньги списывал с привязанной карты ВТБ, но говорят, что это не обязательно. Карту сразу после открытия вклада отвязал, подписку закрыл. Изначально хотел халяву с номером ВТБ мобайл, но не прокатило. С промиками тоже рисковать не стал.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Iva55

Andrey

Старожил
Спасибо
3
У меня и у жены появились мгновенно при повторной подписке за 300 рублей. Деньги списывал с привязанной карты ВТБ, но говорят, что это не обязательно. Карту сразу после открытия вклада отвязал, подписку закрыл. Изначально хотел халяву с номером ВТБ мобайл, но не прокатило. С промиками тоже рисковать не стал.
Выиграл промокод на подписку завтра буду пробовать!

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм