Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 6)

gulfstream

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Сколько срок жизни реферальной ссылки на привилегию? Спасибо

<A>

Участник
Спасибо
1,412
Сколько срок жизни реферальной ссылки на привилегию? Спасибо
Срок длительный, пока не поменяют условия акции.
В начале этого года менялись условия и ссылка.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и gulfstream

Strickland

Участник
Спасибо
63
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Да, если выполните все условия акции: продержите 2,5 млн. 30 дней после подключения пакета, совершите покупку в течение 60 дней, приглашающий будет совершать покупки каждый месяц, пакет не будет закрыт до выплаты бонуса.
Ещё несколько уточнений, чтобы не пролететь с бонусом.
Если я завтра перейду по ссылке друга, отправлю заявку на подключение привилегии и завтра же самостоятельно подключу привилегию, то со стороны друга в этом месяце нужно после сделать только одну покупку на любую сумму?
И в мае (и, возможно, в июне) другу также нужно сделать одну покупку на любую сумму?

<A>

Участник
Спасибо
1,412
Если я завтра перейду по ссылке друга, отправлю заявку на подключение привилегии и завтра же самостоятельно подключу привилегию, то со стороны друга в этом месяце нужно после сделать только одну покупку на любую сумму?
И в мае (и, возможно, в июне) другу также нужно сделать одну покупку на любую сумму?
Да, всё верно. Приглашённому достаточно одной покупки после подключения пакета на любую сумму. Приглашающий должен совершать покупку каждый месяц до получения бонуса.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Strickland

Anna

Участник
Спасибо
62
По личному опыту: в середине марта подключена по ссылке Привилегия, совершены единичные покупки с каждой стороны, ровно через месяц бонус получен

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Календарь

Новичок
Спасибо
0
Добрый день
01.02 открыл НС на 2,5 КК под 16,2%. Сразу подключил Привелегию. По окончании приветственной ( повышенной) ставки -30.04 планирую выводить деньги. Когда лучше лучше вывести всю сумму со счета и когда отключить Привелегию, чтобы не попать на комиссию: 30.04 или 01.05? Что делать сначала, а что потом?

poligus

Участник
Спасибо
117
Когда лучше лучше вывести всю сумму со счета и когда отключить Привелегию, чтобы не попать на комиссию: 30.04 или 01.05? Что делать сначала, а что потом?
30.04 выводите всю сумму, закрываете НС, и спокойно в этот же день можете отключить пакет "Привилегии".

• Спасибо!

Vladimir81

Участник
Спасибо
111
Учтите что есть ограничения на мсс покупок

• Спасибо!

Jellyflo

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Подскажите, сегодня открыла накопительный счёт на минимальный остаток, положила тысячу. Если у меня 30 апреля не будет 2,5 млн, а поменьше, если подключить по пригласи друга в конце мая привилегию, и до 2,5 млн уже пополнить 31 мая, получу ставку заявленную на все размещённые деньги, вознаграждение, и привилегия бесплатно будет?

gulfstream

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Можно повторно подключать Привилегию по реферальной ссылке, есть счастливчики, кто получил выплату, или приглашающий получил, участвовал в акции в прошлом году.
В чате ответили, что сейчас только условие не было Привилегии 180 дней, поэтому могу участвовать!
Если мы с женой друг другу пошлём реферальную ссылку, получим вознаграждение? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

gulfstream

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Есть гуру, подскажите, сейчас 1 млн. на счету я могу сейчас подключить Привилегию по реферальной ссылке, а 30 апреля завести основную сумму, на комиссию не попаду! Спасибо

rjcnz

Участник
Спасибо
21
Есть гуру, подскажите, сейчас 1 млн. на счету я могу сейчас подключить Привилегию по реферальной ссылке, а 30 апреля завести основную сумму, на комиссию не попаду! Спасибо
Мне в поддержке по телефону сказали, что так можно, типа первый месяц бесплатно.
Хотя в" приглашении от друга" вообще написано "получи до 3х месяцев бесплатно'

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream и syschyc

gulfstream

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
@rjcnz, надо ждать звонка из банка, или самому можно подключить в МП. Спасибо
Заявку на подключение отправил.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,452
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Мне в поддержке по телефону сказали, что так можно, типа первый месяц бесплатно.
Хотя в" приглашении от друга" вообще написано "получи до 3х месяцев бесплатно'
Ну, да, логично.
Ведь - "не ранее даты подключения ..." - в срок "60 ... календарных дней" - необходимо обеспечить "непрерывное хранение в течение 30 (тридцати) календарных дней" ... не менее 2,5 млн." - это условие для получения реф.бонуса (7 тыр.) Пригласившим.

А не для бесплатности "Привилегии" для Приглашенного потому, что, как правильно заметил ув.@rjcnz:
"6.2. Участнику 2 ... предоставляется Поощрение в виде предоставления Продукта без взимания вознаграждения с даты подключения ... на 3 (три) календарных месяца – первым календарным месяцем считается месяц подключения Продукта и далее 2 (два) календарных месяца."

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
@syschyc, 2,5 млн. это для Москвичей, или всем, я из Питера и мне в чате написали, что достаточно 2 млн. для получения бонуса по реферальной ссылке.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,452
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, 2,5 млн. это для Москвичей, или всем, я из Питера и мне в чате написали, что достаточно 2 млн. для получения бонуса по реферальной ссылке.
"Маринка" из чата опять привирает...
"Сегрегация": - "2,5 млн. - Москва" / - "2,0 млн. - регионы" - это необходимые остатки на счетах для обеспечения бесплатности "Привилегий" (когда закончится льготный период).
А для выполнения условия по реф.акции - 2,5 млн. для всех

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,957
Новый пользователь
НатальяСмл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм