Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения (читают 5)

gulfstream

Участник
Спасибо
260
Город
Санкт-Петербург
Можно повторно подключать Привилегию по реферальной ссылке, есть счастливчики, кто получил выплату, или приглашающий получил, участвовал в акции в прошлом году.
В чате ответили, что сейчас только условие не было Привилегии 180 дней, поэтому могу участвовать!
Если мы с женой друг другу пошлём реферальную ссылку, получим вознаграждение? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

ElkaSt

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Я тоже открыла НС на 2,5 млн 18 апреля и подключила Привилегию. Никаких приветственных не получила. Притом в чате сказали, что надо сначала открыть счет, а потом подключать Привилегию. Именно так и было сделано. Но система на мне сломалась.
Подключала по ссылке друга. Может дело в этом.

gulfstream

Участник
Спасибо
260
Город
Санкт-Петербург
Есть гуру, подскажите, сейчас 1 млн. на счету я могу сейчас подключить Привилегию по реферальной ссылке, а 30 апреля завести основную сумму, на комиссию не попаду! Спасибо

filya

Участник
Спасибо
41
А подключали 31го сами или по ссылке друга?
по ссылке друга.
причем обычный НС с приветственной ставкой 16% на 3мес уже был с 28.02 залитый под завязку. 31.03 после подключения привилегии просто дозалил на него котлету
сейчас в МП указано 16% до конца мая по этому НС

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Юлияspb

Участник
Спасибо
79
Я тоже открыла НС на 2,5 млн 18 апреля и подключила Привилегию. Никаких приветственных не получила. Притом в чате сказали, что надо сначала открыть счет, а потом подключать Привилегию. Именно так и было сделано. Но система на мне сломалась.
Подключала по ссылке друга. Может дело в этом.
5 дней на подключение Преференций. Подождите, система должна починиться

• Спасибо!
Реакции: ElkaSt

rjcnz

Участник
Спасибо
22
Есть гуру, подскажите, сейчас 1 млн. на счету я могу сейчас подключить Привилегию по реферальной ссылке, а 30 апреля завести основную сумму, на комиссию не попаду! Спасибо
Мне в поддержке по телефону сказали, что так можно, типа первый месяц бесплатно.
Хотя в" приглашении от друга" вообще написано "получи до 3х месяцев бесплатно'

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream и syschyc

gulfstream

Участник
Спасибо
260
Город
Санкт-Петербург
@rjcnz, надо ждать звонка из банка, или самому можно подключить в МП. Спасибо
Заявку на подключение отправил.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,455
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Мне в поддержке по телефону сказали, что так можно, типа первый месяц бесплатно.
Хотя в" приглашении от друга" вообще написано "получи до 3х месяцев бесплатно'
Ну, да, логично.
Ведь - "не ранее даты подключения ..." - в срок "60 ... календарных дней" - необходимо обеспечить "непрерывное хранение в течение 30 (тридцати) календарных дней" ... не менее 2,5 млн." - это условие для получения реф.бонуса (7 тыр.) Пригласившим.

А не для бесплатности "Привилегии" для Приглашенного потому, что, как правильно заметил ув.@rjcnz:
"6.2. Участнику 2 ... предоставляется Поощрение в виде предоставления Продукта без взимания вознаграждения с даты подключения ... на 3 (три) календарных месяца – первым календарным месяцем считается месяц подключения Продукта и далее 2 (два) календарных месяца."

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

gulfstream

Участник
Спасибо
260
Город
Санкт-Петербург
@syschyc, 2,5 млн. это для Москвичей, или всем, я из Питера и мне в чате написали, что достаточно 2 млн. для получения бонуса по реферальной ссылке.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,455
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, 2,5 млн. это для Москвичей, или всем, я из Питера и мне в чате написали, что достаточно 2 млн. для получения бонуса по реферальной ссылке.
"Маринка" из чата опять привирает...
"Сегрегация": - "2,5 млн. - Москва" / - "2,0 млн. - регионы" - это необходимые остатки на счетах для обеспечения бесплатности "Привилегий" (когда закончится льготный период).
А для выполнения условия по реф.акции - 2,5 млн. для всех

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм