Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

denism7

Старожил
Спасибо
530
Сразу или в следующем месяце?
У меня как у многих тут бесплатный год в непонятном статусе. Прогнал для верности 200к через известное рыбное заведение уже после подключения привилегии. Главное в том же месяце шоб оно было.

Это за ноябрь. В декабре нужно будет повторить или отключить, если обещанный год не заработает.

utub111

Участник
Спасибо
11
У меня как у многих тут бесплатный год в непонятном статусе. Прогнал для верности 200к через известное рыбное заведение уже после подключения привилегии. Главное в том же месяце шоб оно было.

Это за ноябрь. В декабре нужно будет повторить или отключить, если обещанный год не заработает.
Размер вознаграждения за обслуживание пакетабанковских услуг «Привилегия» составляет 2 990 рублей в месяц и взимается начиная с полного отчетного 1 месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг за исключением:
  • Зарплатных клиентов, получающих регулярные зарплатные зачисления на банковский (текущий) счет в Банке
  • Клиентов Банка, выполнивших любое из условий обслуживания без взимания вознаграждения

• Указано что взимается
    начиная с полного отчетного 1 месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг

KALIM

Старожил
Спасибо
480

В выходные (то есть завтра 30 ноября )-получится прогнать так же ?
Или ресторан в медленном формате не сработает на выходных?
А если по 3 буквам ,по быстрому -подойдет ли такой вариант для бесплатности .

denism7

Старожил
Спасибо
530
  • Указано что взимается
    начиная с полного отчетного 1 месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг
А это точно не только первый раз (или там с кулдауном в год)?

Потому что тогда получается, хоть каждый месяц отключай и потом заново подключай.

denism7

Старожил
Спасибо
530
В выходные (то есть завтра 30 ноября )-получится прогнать так же ?
Или ресторан в медленном формате не сработает на выходных?
А если по 3 буквам ,по быстрому -подойдет ли такой вариант для бесплатности .
Вывод, вроде, как раз по воскресеньям есть у ФУ в каком-то там небольшом интервале времени. Насчет букв - не знаю, я бы не рисковал. Все же это недокументированная фича.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,410
    Пользователи
    8,292
    Новый пользователь
    Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм