Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 8)

HeathRow

Старожил
Спасибо
959
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А мне почему-то после сегодняшнего подключения Привилегии пишет, что не выполнено условие бесплатности, хотя на НС лежит сумма более чем достаточная для этого.
Надеюсь сегодня с меня комиссию не возьмут? )
Подключил Привилегию 31-го марта, так до сих пор счетчик показывает что условие по активам не выполнены, хотя у меня там более 2АСВ.
У меня это уже не первое подключение Привилегии. Он теперь так и будет показывать пока в апреле среднемесячные остатки не превысят 2 млн или это очередной глюк ВТБ?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Last_Rat

Last_Rat

Участник
Спасибо
185
Повторно подключил Привилегию по приглашению 31.03. Прошлое отключение 30.09. Приходят отказы в акции. (В мп не видны, только на хотлайне) Сначала была просто отписка, потом про 180 дней(я надеялся, что они считать умеют), сегодня выдали "в акции можно участвовать только 1 раз", но пп назвать затруднились. Продолжаю наблюдение.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

Last_Rat

Участник
Спасибо
185
Подключил Привилегию 31-го марта, так до сих пор счетчик показывает что условие по активам не выполнены, хотя у меня там более 2АСВ.
У меня это уже не первое подключение Привилегии. Он теперь так и будет показывать пока в апреле среднемесячные остатки не превысят 2 млн или это очередной глюк ВТБ?
Аналогично. Со счетчиком у них тех проблемы. У банка действительно есть внутреннее техническое ограничение по подключению по приглашению. Только в правилах в явном виде его нет. Забавно.))

Последнее редактирование:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
У меня третий месяц показывает, что я не выполняю условия.

• Спасибо!
Реакции: <A>, HeathRow и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,353
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня третий месяц показывает, что я не выполняю условия.
Это у них типа нормально :pleasantry:Хуже, если когда все сроки пройдут, и будет отказ в выплате, типа, что условия вашим другом выполнены не были, вознаграждение начислено не будет и придётся потом с ними за бонус бодаться.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
а плату списывают?
Ну конечно же нет, я же все условия выполняю с первого дня. Денег на счетах больше, чем нужно и покупки. Только вот за такси приходится выпрашивать в чате. Начислили вручную так как " Условия не выполняются"

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Это у них типа нормально :pleasantry:Хуже, если когда все сроки пройдут, и будет отказ в выплате, типа, что условия вашим другом выполнены не были, вознаграждение начислено не будет и придётся потом с ними за бонус бодаться.
Ну вот тут как раз всё нормально было. Другу за меня выплатили в первых рядах, потому что у меня покупки были в первый же месяц почти на 200 тысяч. И сразу выплатили.
Удивляет, что при всём при этом у меня так и "не выполнены" условия бесплатности

• Спасибо!
Реакции: <A> и YuriS

matt

Участник
Спасибо
18
Мою заявку от 29.03 ВТБ "потеряли". По совету поддержки 31.03 подключил сам приведению, сегодня наконец им дозвонился, в итоге говорят что ничем помочь не могут, заявки нет как будто от меня. Никто с таким не сталкивался?

<A>

Участник
Спасибо
875
У банка действительно есть внутреннее техническое ограничение по подключению по приглашению. Только в правилах в явном виде его нет. Забавно.))
ИМХО, скорее печально, чем забавно.
В правилах ограничения нет в любом виде.

KMV

Участник
Спасибо
11
Мою заявку от 29.03 ВТБ "потеряли". По совету поддержки 31.03 подключил сам приведению, сегодня наконец им дозвонился, в итоге говорят что ничем помочь не могут, заявки нет как будто от меня. Никто с таким не сталкивался?
Так вы приглашающий или приглашенный? У меня тоже непонятная ситуация. По моей ссылке подключился друг в феврале, ему дали 3 бесплатных месяца, но он так и не появился у меня в истории рекомендаций. "Поддержка" талдычит, что не видит того, что друг подключил привилегию по моей ссылке. Они вообще не хотят разбираться, одни отписки

matt

Участник
Спасибо
18
Так вы приглашающий или приглашенный? У меня тоже непонятная ситуация. По моей ссылке подключился друг в феврале, ему дали 3 бесплатных месяца, но он так и не появился у меня в истории рекомендаций. "Поддержка" талдычит, что не видит того, что друг подключил привилегию по моей ссылке. Они вообще не хотят разбираться, одни отписки
Я приглашенный. Увидеть нигде мою заявку невозможно, заскринить заявку в момент подачи я не додумался.

Просматривают тему:

• Marii

Статистика форума

Темы
1,161
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм