Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 10)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
340
деньги занес 30.09, т.е. в октябре.
Т.е. в сентябре, ибо на конец суток зачёт суммы. И до конца ноября обязаны были заплатить.
И вы пинали уже реально по исходу всех сроков. А пока не вышло - они не пинаются. Брыкаются :sneer:

Завтра добиваем НС до 2 млн. , и если галка не появится, начну долбить чат
Они там не появляется месяцами после выполнения условий.

или после окончания действия привилегии?
Думаю, это.

Альберт58

Участник
Спасибо
626
В правилах написано было "на конец одного из 60 дней".
Все правильно, это приглашенный должен "на конец одного из календарных дней (23:59:59 по мск) в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подключения Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», обеспечить..."
А сам банк зафиксировал наличие необходимой суммы, а соответственно и выполнение условия в 00:00 часов 1 октября.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Agneshka

Участник
Спасибо
20
Это новое условие. Как следствие - нужно торопиться занести 2 млн.
В марте подключаете Привилегию, заносите на один день деньги не позднее 29.03.
тогда по условиям акции бонус должен быть выплаченным до конца мая.
Если нет, то нельзя отключать Привилегию в июне раньше получения бонуса - придется активно пинать банк.
А если могу занести деньги только 31.03, то бонус будет выплачен только в июне?

Альберт58

Участник
Спасибо
626
будет выплачен только в июне?
это крайний срок согласно условиям акции
6.4. Срок выплаты Вознаграждения Участнику 1 посредством проведения Процедуры Кешбэк в отношении начисленных Участнику 1 Промо-акции Бонусных рублей с зачислением денежных средств на Мастер-счет Участника 1 Промо-акции в эквиваленте 1 Бонусный рубль = 1 российскому рублю к зачислению, до конца месяца следующего за месяцем выполнения Участником 2 условий Промо-акции. При наличии технических ограничений Банк оставляет право за собой произвести выплату до конца второго месяца, следующего за месяцем выполнения Участником 2 условий Промо-акции.

Последнее редактирование:

Maxim

Участник
Спасибо
10
А у приглашенного должно быть написано ,что 3 месяца бесплатно?Написано "Условия бесплатного обслуживания в этом месяце пока не выполнены"Дата подключения 05.02. Что то не так?

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
11
А у приглашенного должно быть написано ,что 3 месяца бесплатно?Написано "Условия бесплатного обслуживания в этом месяце пока не выполнены"Дата подключения 05.02. Что то не так?
У меня точно также, уже трат было явно больше 150тысяч, а ползунок завис в районе 120 тысяч уже больше недели и получается к тому же и "условия не выполнены (нет 125 тысяч трат)". Хотя по факту должно и так дать 3 месяца бесплатно по ссылке друга.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
340
"Скидка до 11.03." - что реально означает? Подскажите, пожалуйста. До какой даты будет не поздно отключить Привилегии без списания платы?

А у жены до 02.03.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
340
5. Вознаграждение не выплачивается, если Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения (п. 9.2).
Было ли такое в старой редакции? А то уже пора отключать, а выплат не было.

<A>

Участник
Спасибо
804
"Скидка до 11.03." - что реально означает? Подскажите, пожалуйста. До какой даты будет не поздно отключить Привилегии без списания платы?
А у жены до 02.03.
До 30.03.
Было ли такое в старой редакции? А то уже пора отключать, а выплат не было.
Не было.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula и ura52r

robovoin

Участник
Спасибо
7
Подскажите ,обязательно чтобы на одном счете лежали 2 мульта для выполнение условий к бонусу? Если у меня на накопительном счете будет лям и на вкладе лям это прокатит?

zoden136

Новичок
Спасибо
1
Кто-то разобрался, когда подключать по заявке действовавшей до 21 февраля, сегодня обязательно или можно с 1 марта?

olgaju

Участник
Спасибо
303
Город
Москва
Кто-то разобрался, когда подключать по заявке действовавшей до 21 февраля, сегодня обязательно или можно с 1 марта?
В банке сами точно не знают, но ,считаю,что сегодня надо по тем старым правилам. Иначе для чего их прописывают,если они не действуют ..
Когда звонил менеджер по заявке четко сказал,что последний день 28.02...разговор записывается,могут сослаться,если что то пойдёт не так

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и zoden136

Anna

Участник
Спасибо
7
Народ, я так понимаю сегодня последний день акции и обещанного вознаграждения, но многим оно не выплачено до сих пор. Какие возможны варианты, при условии, что писать в банк бесполезно? Куда направим массовую атаку?)

nlgpapa

Участник
Спасибо
5
В ВТБ бесплатность привилегии обеспечивается деньгами на НС.
Если сегодня часть денег переместить на Mixx там же, привилегия так же будет обеспечиваться?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В ВТБ бесплатность привилегии обеспечивается деньгами на НС.
Если сегодня часть денег переместить на Mixx там же, привилегия так же будет обеспечиваться?
Ага, главное общая сумма.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм