Похоже, по условиям нет дележа на новых, старых. Можно попробовать, наверно, в марте открытьБыло бы лучше с 1 марта. Я в аналогичных данных сейчас,но,думаю мы будем в старых условиях,новые будут для тех,кто по новым условиям подавать заявку будет
Похоже, по условиям нет дележа на новых, старых. Можно попробовать, наверно, в марте открытьБыло бы лучше с 1 марта. Я в аналогичных данных сейчас,но,думаю мы будем в старых условиях,новые будут для тех,кто по новым условиям подавать заявку будет
у Вас "глюк" какой-то...?По вашей ссылке я не вижу, чтобы там сроки изменились.
—5.2. Период участия в Промо-акции Участника 1 – с 26.06.2024 по 21.02.2025
включительно.
изменились точнотам сроки изменились
Странно. У меня и сейчас так-же по старому показывало, пока страницу не перезагрузил.у Вас "глюк" какой-то...?
8.5. Участнику 2, желающему принять участие в Промо-акции, необходимо в период, указанный в п. 5.3 настоящих Условий:Даже так можно сформулировать: есть ли и какой максимальный временнОй лаг между отправкой заявки (по приглашению) и собственно подключением Привилегии?
Для февральских было прописано,что подключиться мы должны до 28.02.02В новой редакции правил много важных изменений:
7. Ссылок на предыдущие условия нет. Получается, тем, кто подал заявку в конце февраля, лучше подключиться в марте (для получения трёх бесплатных месяцев).
В том-то и дело. В новой редакции не упоминаются предыдущие условия. Указан период промо-акции с 26.06.2024 по 31.03.2025 с актуальными условиями.Для февральских было прописано,что подключиться мы должны до 28.02.02
И не было про закрытие продукта до выплаты вознаграждения..
Лучше в марте подключить пакет по новым условиям, в любой день, кроме последнего.Если получить приветственную ставку на НС можно с 28.02, то Привилегию подключить надо 27 или 28.02 и внести деньги на НС 28.02?
Общался с техподдержкой Привилегии.Для февральских было прописано,что подключиться мы должны до 28.02.02
И не было про закрытие продукта до выплаты вознаграждения..
На словах или в письменном виде уверили?)Общался с техподдержкой Привилегии.
Уверяют, что для тех, кто подал заявку до вступления в силу новой редакции 24.02, будут действовать старые условия. При этом срок подключения пакета - 30 дней с даты подачи заявки.
У меня пока такое же мнение сложилосьподключить Привелигии после 01.03, чтобы было 3 месяца: март, апрель, май, даже если завка отправлена 21.02
Сколько можно обсуждать этот вопрос?Так что,кто 28 февраля подключится ,как раз полных март- апрель - май использует без условий ?