Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 8)

Agneshka

Участник
Спасибо
20
Было бы лучше с 1 марта. Я в аналогичных данных сейчас,но,думаю мы будем в старых условиях,новые будут для тех,кто по новым условиям подавать заявку будет
Похоже, по условиям нет дележа на новых, старых. Можно попробовать, наверно, в марте открыть

YuriS

Мастер
Спасибо
4,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

syschyc

Старожил
Спасибо
443
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
По вашей ссылке я не вижу, чтобы там сроки изменились.
—5.2. Период участия в Промо-акции Участника 1 – с 26.06.2024 по 21.02.2025
включительно.
у Вас "глюк" какой-то...?

по 31.03.JPG

• Нравится
Реакции: YuriS

Alexzimov

Мастер
Спасибо
480
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
там сроки изменились
изменились точно

Тогда получается, что даже кто отправил до 21 февраля приглашение, лучше приглашенному активировать Привилегию уже в марте?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у Вас "глюк" какой-то...?
Странно. У меня и сейчас так-же по старому показывало, пока страницу не перезагрузил.

E74D4347-4256-447A-B3AF-05285D2CCC9D.jpeg
может просто из кеша старая страница подгружалась.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
480
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Даже так можно сформулировать: есть ли и какой максимальный временнОй лаг между отправкой заявки (по приглашению) и собственно подключением Привилегии?

Volzhanin

Участник
Спасибо
112
Даже так можно сформулировать: есть ли и какой максимальный временнОй лаг между отправкой заявки (по приглашению) и собственно подключением Привилегии?
8.5. Участнику 2, желающему принять участие в Промо-акции, необходимо в период, указанный в п. 5.3 настоящих Условий:
 присоединиться к Программе в соответствии с Правилами Программы2;
подключить рекомендованный Участником 1 Продукт в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента заполнения Заявки по направленной Участником 1 Уникальной ссылке. Продукт должен быть подключен в период согласно п. 5.2 настоящих Условий;

<A>

Участник
Спасибо
791
В новой редакции правил много важных изменений:
1. 31.03.2025 - крайний срок направления ссылки и подключения пакета приглашённым.
2. Предоставление Продукта без взимания вознаграждения с даты подключения на 3 календарных месяца – первым календарным месяцем считается месяц подключения Продукта и далее 2 (два) календарных месяца.
3. Участник 2 должен подключить рекомендованный Участником 1 Продукт в течение 30 календарных дней с момента заполнения Заявки по направленной Участником 1 Уникальной ссылке (п. 8.5).
4. Приглашенный должен быть без пакета 180 дней до участия в акции (п 9.2). О предыдущем подключении по приглашению не упоминается, можно повторно получить вознаграждение.
5. Вознаграждение не выплачивается, если Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения (п. 9.2).
6. Запрещается рекомендация с использованием рекламы в Интернет.
7. Ссылок на предыдущие условия нет. Получается, тем, кто подал заявку в конце февраля, лучше подключиться в марте (для получения трёх бесплатных месяцев).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,836
Новый пользователь
blinkov1989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм