Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А если я по ссылке друга, а он по моей в Привилегию, так сойдёт?
Только он сможет НС с повышенной ставкой открыть только 01.04.
И значит, не выполнит условия и 7000 мне не видать?

rem2014

Участник
Спасибо
24
Подскажите. В чем состоит звонок от менеджера, который нужно ждать 3-4 дня после заявки на подключение? Что они говорят/спрашивают? Всеми фин.делами я в семье занимаюсь, отправила заявку мужу, а он вообще не в теме. Поэтому и мой вопрос, чтобы его заранее как-то подготовить.

denism7

Старожил
Спасибо
220
Поэтому и мой вопрос, чтобы его заранее как-то подготовить.
Ничего особенного. Спрашивает оставляли ли заявку, предлагает подписать доки в приложении и проводит краткую консультацию.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

Maksim

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
А можно без звонка обойтись?

Видел на форуме что кто-то просто потом сам в МП подключал.
У меня уже несколько дней прошло после приглашения, но ничего в МП не вижу, никак приглашение не отображается.

У приглашающего тоже

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
кто-то просто потом сам в МП подключал
уже не один раз так делали - главное в чате потом зафиксировать, что подключение было именно по приглашению, что в т.ч. подтверждается сроком бесплатности Привилегии. Без приглашения - только один месяц дают промопериод.

Maksim

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
уже не один раз так делали - главное в чате потом зафиксировать, что подключение было именно по приглашению, что в т.ч. подтверждается сроком бесплатности Привилегии. Без приглашения - только один месяц дают промопериод.
А что значит зафиксировать? 🤔 Ну возьму я сейчас, сам подключу, а в приложении отобразится что только месяц бесплатный. Т е не по приглашению получилось. И что тогда делать? В чате просить чтоб "переподключили" по приглашению?
Ведь я типа оставлял заявку по ссылке друга?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Maksim

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
что значит зафиксировать? 🤔
Да как минимум, сохранить все скрины общения с поддержкой по данному вопросу. И старайтесь вопросы формулировать таким образом, чтобы получать от поддержки весьма однозначные ответы, без возможности их трактовки "в разные стороны" :good:

• Спасибо!
Реакции: Maksim

possum

Участник
Спасибо
52
Есть трёхмесячная привилегия по акции "до 05.03.2025". Собирался 28.02 выходить и отключаться.
Однако прилетело СМС такого содержания:
"У вас тариф Привилегия до 28.02.2025 по спецусловиям. Далее - по тарифу. На данный момент вы соблюдаете критерии бесплатного обслуживания"
Выходит, что надо постараться отключиться именно 28.02, а то при пустом счёте на начало марта "критерия бесплатности" за март не будет?
Или фигня эта их СМС? :)

ura52r

Участник
Спасибо
342
Выходит, что надо постараться отключиться именно 28.02
Февраль у Вас бесплатный по любе.
Если Привилегия не нужна, то отключиться можно в марте в любой день, кроме последнего.
Проверка бесплатности месяца производится в последний день месяца.
А можно без звонка обойтись?
я на третий день позвонил сам- обещали прислать документы на подпись.
Подписал их в ИБ и все получилось.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юлия

possum

Участник
Спасибо
52
отключиться можно в марте в любой день, кроме последнего.
Ну я тоже ориентировался на "до 05.03.2025", но эта их СМС... )
Или для бесплатного марта надо чтобы в нём хотя бы одни сутки "критерий бесплатности" соблюдался?
Хотя наверное лучше всё равно 28.02 постараюсь отключиться от греха подальше...

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я подключусь по ссылке 28.02, то бесплатный пакет для меня будет 3 месяца , а именно до 31.05? А отключить Привелегию могу до 29.06? А "плюшками" то в июне могу пользоваться, если Привелегия будет включена почти до июля? Или мне для бесплатности пользования в июне в 23:59 30.06 нужно докинуть 2,5 кк?

slumdog

Участник
Спасибо
68
Прокатило бы, если по очереди: сначала один получил, потом другой. Но к сожалению 28 акция заканчивается...
Клиент с Привилегией (B), отправив ссылку клиенту, который его пригласил (A), не получит выплату?

У клиента (B) не должно быть действующей Привилегии на момент приглашения клиента (A)?

Или клиент (B) в принципе не получит выплату за пригласившего его ранее клиента (A)?

olgaju

Участник
Спасибо
293
Город
Москва
1)Хочу уточнить, нужно все таки не менее 2,5 для Москвы на счетах для акции или 2 достаточно?
2)И эту сумму не обязательно в день подключения заводить,можно позже?
3) Сегодня последний день,когда можно подать заявку по акции или 21 включительно?
4) Судя по отзывам,могут не выплатить бонус за друга. Но, для приглашенного по акции по любому премиум бесплатен будет? Риски только с бонусом?

J&J

Участник
Спасибо
305
@olgaju,
1) Для акции достаточно 2 млн
2)Достаточно на одни сутки в течение 60 дней после подключения.
3) Не знаю точно, но по логике включительно.
4) Да

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я подключусь по ссылке 28.02, то бесплатный пакет для меня будет 3 месяца , а именно до 31.05? А отключить Привелегию могу до 29.06? А "плюшками" то в июне могу пользоваться, если Привелегия будет включена почти до июля? Или мне для бесплатности пользования в июне в 23:59 30.06 нужно докинуть 2,5 кк?
Может некорректно задала вопрос. Но меня интересует именно 4 -месяц, который уже небесплатен. Согласно информации от ВТБ, если клиент хочет пользоваться и 4-м месяцем (в моем случае, я понимаю, это июнь), он должен следовать тому, чтобы на МОМЕНТ ФИКСАЦИИ бесплатности пакета-а это последний день месяца, на счету клиента оказалась необходимая сумма-для Москвы это 2,5 кк. То есть достаточно ли, чтобы на момент фиксации 30.06 В 23:59 там было 2,5 кк, чтобы в июне можно было бы пользоваться теми же плюшками, что и в предыдущие 3 месяца?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм