Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

ura52r

Участник
Спасибо
344
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я подключусь по ссылке 28.02, то бесплатный пакет для меня будет 3 месяца , а именно до 31.05? А отключить Привелегию могу до 29.06? А "плюшками" то в июне могу пользоваться, если Привелегия будет включена почти до июля? Или мне для бесплатности пользования в июне в 23:59 30.06 нужно докинуть 2,5 кк?
1. Пакет бесплатен ровно 3 месяца день в день, т.е. с 28.02 по 28.05. Таким образом уже май будет платным.
2. Чтобы май и июнь были бесплатными нужно иметь в течении всего месяца 2.5 млн на счетах.

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Таким образом уже май будет платным.
2. Чтобы май и июнь были бесплатными нужно иметь в течении всего месяца 2.5 млн на счетах.
Не правильно рассуждаете.
Два периода 29-31.05, 1.06-29.06 это неполные календарные месяца где должны выполняться условия бесплатности. За неполный календарный месяц комиссия не берется. Поэтому сможет отключить 29.06 без всяких комиссий за эти два периода.

ura52r

Участник
Спасибо
344
За неполный календарный месяц комиссия не берется.
Откуда Вы это взяли? :negative:
"2.2 Условия получения обслуживания без взимания вознаграждения
От 2 500 000 рублей (или эквивалент в других валютах по курсу Центрального банка РФ на дату учета остатка) в течение отчетного месяца.
Отчетный месяц всегда принимается равным календарному месяцу и начинается с 1-го числа календарного месяца".
т.е. за период 29-31.05 будет взята комиссия за весь месяц май.
Другой вопрос если отключить Привилегию до конца месяца, тогда это правило работает и комиссии за этот месяц не будет, как впрочем и плюшек.

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Два периода 29-31.05, 1.06-29.06 это неполные календарные месяца где должны выполняться условия бесплатности. За неполный календарный месяц комиссия не берется. Поэтому сможет отключить 29.06 без всяких комиссий за эти два периода.
Это интересный поворот. С маем согласна. А вот откуда берется 4 бесплатный месяц ИЮНЬ? Или это потому что должно быть по акции 3 полных месяца, а ни май, ни июнь до 29.06 полными считаться не могут. Ну это, прям, ВТБ себе в убыток работает. А траты за "плюшки" (БЗ, такси) за июнь ВТБ тогда в июле вернет при отключенном пакете?

ura52r

Участник
Спасибо
344
С маем согласна.
Я не видел ни одного сообщения подтверждавшего это.
По крайней мере, Вы знаете с кого требовать комиссию, которую Вы заплатите.
В июне, если отключить Привилегию ранее конца месяца, то она будет условно бесплатна, поскольку никаких плюшек за июнь Вы не получите.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Альберт58

Участник
Спасибо
611

Agneshka

Участник
Спасибо
17
А как же не вернет, если и май, и июнь, вы пишите, - это месяцы без комиссий. То есть за май плюшки есть (в июне вернут), а в бесплатном июне-нет плюшек?

Agneshka

Участник
Спасибо
17
А чтобы и в июне были плюшки (в июле вернули затраты), когда и на какой срок надо занести 2,5 кк?

MaiMiR

Участник
Спасибо
1
Прошу помощи: можно ли отправить приглашение клиенту ВТБ, не имеющему 180 дн. открытых счетов. И нужно ли совершать покупку в 5 тыс. этому клиенту после подключения?

possum

Участник
Спасибо
52
За неполный календарный месяц комиссия не берется.
Проверено неоднократно подключавшими Привилегию по данной акции.
Выходит, что если у меня "привилегия по акции до 05.03.2025", то отключиться можно в любой день марта, вне зависимости от количества денег на счетах?
А то они меня пугают СМСами - "У вас тариф Привилегия до 28.02.2025 по спецусловиям. Далее - по тарифу" и даже отдельный баннер повесили с этим текстом. :)

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Вот Вам и сообщение, где бесплатный период был до 28.11 и за оставшиеся дни ноября комиссия не была взята:

комиссия.png

• Спасибо!
Реакции: possum

Agneshka

Участник
Спасибо
17
Все правильно.

За июнь не вернет
А зачем тогда держать пакет до 29.06, если плюшек за июнь не будет? И все же повторю вопрос: чтобы и в июне были плюшки (в июле вернули затраты), когда и на какой срок надо занести 2,5 кк?

<A>

Участник
Спасибо
782
Вот Вам и сообщение, где бесплатный период был до 28.11 и за оставшиеся дни ноября комиссия не была взята: #270
По крайней мере, Вы знаете с кого требовать комиссию, которую Вы заплатите.
В июне, если отключить Привилегию ранее конца месяца, то она будет условно бесплатна, поскольку никаких плюшек за июнь Вы не получите.
На ГЛ Привилегии однозначно подтвердили, что по окончании бесплатного периода в середине месяца потребуется выполнение условий бесплатности, если пакет не будет отключен до конца месяца (ссылаются на некие новые правила).
Участник, с которого не была взята комиссия ранее, не выяснил срок действия бесплатного периода.

• Спасибо!
Реакции: possum и ura52r

Maksim

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Отзыв о подключении к привилегии

По ссылке друга отправил заявку на подключение

Через пару часов самостоятельно, не дожидаясь никаких звонков, подключил привилегию. Все получилось. 3мес бесплатно

Правда пока у друга никак не отображается что по его ссылке кто-то подключился

• Спасибо!
Реакции: <A>

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм