Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Volzhanin

Участник
Спасибо
85
Подать заявку по ссылке можно до 21 февраля включительно, а подключить до 27 включительно.
а если подать заявку 21.02, открыть НС с суммой более 2 млн. руб. - 28.02, и после подключить Привилегию самостоятельно 28.02, то вознаграждение 7000р будет?
согласно 5.3. Продукт может быть подключен Участником 2 не позднее 28.02.2025 включительно.

Альберт58

Участник
Спасибо
573
а если подать заявку 21.02, открыть НС с суммой более 2 млн. руб. - 28.02, и после подключить Привилегию самостоятельно 28.02, то вознаграждение 7000р будет?
Можно и так, но если из банка позвонят раньше придется подключать до 28.02

Volzhanin

Участник
Спасибо
85
Можно и так, но если из банка позвонят раньше придется подключать до 28.02
ну судя по моему опыту, они не позвонили и после 5 обращений к ним, думаю у афла будет похожая ситуация... а если вдруг случится чудо и они сами позвонят до 28.02, чем чревато подключение к Привилегии в отсутствии 2 млн. на счетах?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
850
ну судя по моему опыту, они не позвонили и после 5 обращений к ним, думаю у афла будет похожая ситуация... а если вдруг случится чудо и они сами позвонят до 28.02, чем чревато подключение к Привилегии в отсутствии 2 млн. на счетах?
Ничем. Потом добавите.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin и Makaveli
Спасибо
415
Вчера звонили по заявке, просили документы подписать в МП. Но в МП документов нет, в чате обещали перезвонить в понедельник.

НС вчера открыть на более 1 млн, (новичок) , т.к. привилегию не получилось вчера подключить, соответсвенно ставку показывает 12%.

После подключения привилегии ставка на 24% отобразится или весь месяц будет некорректная?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,733
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вчера звонили по заявке, просили документы подписать в МП. Но в МП документов нет, в чате обещали перезвонить в понедельник.

НС вчера открыть на более 1 млн, (новичок) , т.к. привилегию не получилось вчера подключить, соответсвенно ставку показывает 12%.

После подключения привилегии ставка на 24% отобразится или весь месяц будет некорректная?
У меня отобразилась в свое время.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
850
т.е. если подключат в период 21-27.02, а НС он откроет и пополнит 28.2, то платы (за обслуживание) никакой не будет?
По "приведи друга" первые три месяца привилегия бесплатно без проверки условий.
Я сначала привилегию подключал для кэшбэка 30 тыр, потом на две ночи два лимона заводил для бонуса приводящему, а условий бесплатности так и не выполнил, и отключил привилегию, когда бесплатный период кончился.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Anna

Участник
Спасибо
6
нет, в чате говорят - ждите до 31.01
Ну что дождались выплаты? Мне опять истории рассказывают, что банк может продлить срок на свое усмотрение, хотя тоже ранее было обращение и стояла дата до 31.01. Все условия выполнены 30.11. Странное конечно поведение банка, я у них уже много лет премиальный клиент, и с подобным не сталкивалась... Ну тогда прекратите акцию, если не готовы выполнять условия. Опять написала обращение, буду надоедать)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,541
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне опять истории рассказывают, что банк может продлить срок на свое усмотрение
Похоже все заканчивается тем, с чего и начиналось. Когда по несколько мес. не могли нормально обещанный бонус выплатить, да и то, только через Обращения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,645
Новый пользователь
Okachimachi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм