Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 11)

Альберт58

Участник
Спасибо
502
Тут писали, что повышенные проценты начислят полностью свыше 1 млн. даже если НС открыт условно 1 числа, а подключение Привилегии позднее в этом же месяце. Это всё ещё актуально?
Актуально, при сумме до 10 млн на НС.

• Спасибо!
Реакции: hunabesch

HeathRow

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Тут писали, что повышенные проценты начислят полностью свыше 1 млн. даже если НС открыт условно 1 числа, а подключение Привилегии позднее в этом же месяце. Это всё ещё актуально?
Да. Главное успеть подключить Привилегию до последнего числа месяца.

• Спасибо!
Реакции: hunabesch

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Тогда такой вопрос еще: как внутри банка перевести за один день (в идеале, за одну транзакцию) пару АСВ от одного человека другому? Само собой, желательно без комиссий :)

MoneyMaker

Участник
Спасибо
45
Тогда такой вопрос еще: как внутри банка перевести за один день (в идеале, за одну транзакцию) пару АСВ от одного человека другому? Само собой, желательно без комиссий :)
1. Прийти обоим в отделение и там это сделать (лимитов практически нет)
2. Позвонить в тот день, когда собираетесь перевести деньги на 1000 и попросить увеличить лимит до желаемого (я так понимаю, у переводящего подключена Привилегия)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
2. Позвонить в тот день, когда собираетесь перевести деньги на 1000 и попросить увеличить лимит до желаемого (я так понимаю, у переводящего подключена Привилегия)
Да. Привилегия на тот момент у отправляющего будет. Увеличить лимит чего именно?
Вариант с совместным визитом в отделение довольно затруднителен (хотя практически возможен)

MoneyMaker

Участник
Спасибо
45
Да. Привилегия на тот момент у отправляющего будет. Увеличить лимит чего именно?
Вариант с совместным визитом в отделение довольно затруднителен (хотя практически возможен)
По умолчанию у большинства лимит переводов внутри ВТБ в сутки 1 млн. Вот его нужно попросить увеличить до желаемого размера.

• Спасибо!
Реакции: Alexzimov

АлПол

Участник
Спасибо
7
По умолчанию у большинства лимит переводов внутри ВТБ в сутки 1 млн. Вот его нужно попросить увеличить до желаемого размера.
А как лучше переводить? По номеру телефона, карты или на счёт?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
265
Как-то ВТБ порадовал быстрыми выплатами в декабре, и затих, два бонуса жду, один хоть в реф разделе есть, второй даже там не появился.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
428
Как-то ВТБ порадовал быстрыми выплатами в декабре, и затих, два бонуса жду, один хоть в реф разделе есть, второй даже там не появился.
Я тоже 2 жду, в реф. разделе оба не отображаются. Оба оформляли в начале января

Альберт58

Участник
Спасибо
502
жду, в реф. разделе оба не отображаются.
Аналогично... Еще и баннер появился, что в истории рекомендаций подключение отображается в течении 10 рабочих дней.

bonm

Участник
Спасибо
21
я подключил Привилегию в конце декабря. плату за обслуживание возьмут в конце февраля (за январь). если я отключу её до конца февраля, плату не будут брать?

Альберт58

Участник
Спасибо
502
(за январь). если я отключу её до конца февраля, плату не будут брать?
Чтобы за январь не было комиссии,нужно отключить до 31.01
Или обеспечить условие бесплатности.

• Спасибо!
Реакции: bonm

bonm

Участник
Спасибо
21
Чтобы за январь не было комиссии,нужно отключить до 31.01
Или обеспечить условие бесплатности.
чуть ранее я подключал в конце августа, отключал в конце октября. комиссии не было. сейчас изменились условия?

Альберт58

Участник
Спасибо
502
чуть ранее я подключал в конце августа
То подключали, наверное, по приглашению и ссылке акционной. Или было выполнение условий бесплатности. А так, только первый месяц бесплатный, и второй если неполный.

bonm

Участник
Спасибо
21
То подключали, наверное, по приглашению и ссылке акционной. Или было выполнение условий бесплатности. А так, только первый месяц бесплатный, и второй если неполный.
я подключал действительно по ссылке друга, но она не сработала у меня и у него не отобразилась. пришлось в спешном порядке (в конце октября, а не ноября) отключать.
в чате утверждают тоже самое, как вы написали. но мой опыт говорит о другом.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,414
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже 2 жду, в реф. разделе оба не отображаются. Оба оформляли в начале января
Тоже самое, один есть а другого нет. Оба декабрьские. Похоже там снова, здарова, глюки начались как и в самом начале акции были. Пока наверное рыпаться не буду и подожду до конца месяца.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,017
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм