Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 2)

МБМ62

Участник
Спасибо
23
В прошлый вторник позвонили и подключили мне Привилегию по приглашению, в МП отобразилась скидка до 17.03. ,процент по НС сразу изменился. У приглашающего в рекомендациях до сих пор ничего нет. Пора бить тревогу или ещё немного подождать?
Обратиться в банк есть смысл, лишним не будет. Но по условиям у приглашающего в истории рекомендации должно отразиться через 10 дней.

Альберт58

Участник
Спасибо
376
по условиям у приглашающего в истории рекомендации должно отразиться через 10 дней
Что-то не видел такого в условиях акции, ссылочку на пункт условий пожалуйста)

МБМ62

Участник
Спасибо
23
Что-то не видел такого в условиях акции, ссылочку на пункт условий пожалуйста)
Альберт, простите, не через 10 дней, а в течение 10 рабочих дней.
Это написано в приложении на странице реферальной программы.
НО обращение раньше, чем через 10 дней они и в чате, и на горячей линии не составляют. Говорят, ждите, должно появиться в течение 10 дней.

Вложения

• Screenshot_20241224_153007_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_104670401164756.jpg
    Screenshot_20241224_153007_ru.vtb24.mobilebanking.android_edit_104670401164756.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 7

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
4 декабря делал заявку через ссылку друга на подключение Привилегии. По результату сообщение, что "Менеджер свяжется с вами в течение 3 дней". Безрезультатно. Сам звонил 3 раза в поддержку, сказали что зафиксировали заявки, вам перезвонят. Но никто не позвонил.
Вчера сделал еще 1 заявку через ссылку друга, снова "в течение 3 дней".

Как лучше сделать? Уже времени до конуа месяца не так много остается.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
08.10.20
4 декабря делал заявку через ссылку друга на подключение Привилегии. По результату сообщение, что "Менеджер свяжется с вами в течение 3 дней". Безрезультатно. Сам звонил 3 раза в поддержку, сказали что зафиксировали заявки, вам перезвонят. Но никто не позвонил.
Вчера сделал еще 1 заявку через ссылку друга, снова "в течение 3 дней".

Как лучше сделать? Уже времени до конуа месяца не так много остается.
В чате пишите. Я так сделал, минут через 20 перезвонили.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
253
Недавно подключал Привилегии уже себе, тоже по ссылке. Буквально на след. день уже позвонили. Сами.
31-го буду закидывать. Ночь на 1-ое тоже сгодится как выполнение условий? Так-то, можно потом сказать "год лежали" )

Альберт58

Участник
Спасибо
376
Вчера сделал еще 1 заявку через ссылку друга, снова "в течение 3 дней"
нужно было уже подключать самостоятельно в лк, ссылка при этом подтянулась бы. Здесь в теме об этом уже десятки раз писали.

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Подскажите если уже заполнил форму на Привилегию по ссылке одного друга 3 недели назад. А теперь хочу по ссылке другого друга оформить. Сработает или будут проблемы?

pilya37

Участник
Спасибо
5
Стаж c
14.06.19
Подскажите если уже есть карта, можно принять участие в акции на получении карты по приглашению?

Альберт58

Участник
Спасибо
376
А теперь хочу по ссылке другого друга оформить. Сработает или будут проблемы?
Сработает, если во время звонка на подключение поясните по какой ссылке, от кого именно приглашающего подключаете Привилегию.

• Спасибо!
Реакции: Иван Дет

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Сработает, если во время звонка на подключение поясните по какой ссылке, от кого именно приглашающего подключаете Привилегию.
А если не позвонят из банка, и самостоятельно придется подключать в МП, то не известно как получится?

Альберт58

Участник
Спасибо
376
самостоятельно придется подключать в МП, то не известно как получится?
В вашем случае без звонка никак.
Сначала напишите в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
После обращения в чате обычно перезванивают. А во время звонка объясните всю ситуацию со ссылками от разных людей и попросите первую заявку отменить.

Nikitos

Участник
Спасибо
118
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
Подскажите если уже есть карта, можно принять участие в акции на получении карты по приглашению?
Смотря когда крайняя ВТБбэшная карта/стикер были получены и по какому именно приглашение собераетесь получать.

Последнее редактирование:

pilya37

Участник
Спасибо
5
Стаж c
14.06.19
Правильно ли я понимаю:
01.01.25 открываю НС под 24% и пополняю на более 2 мульена
В течении января открываю Привилегию по ссылке друга
Я получаю ставку 24% до 10 мультов на 3 месяца начиная со 02.01.25
Друг получает 7000 р.

Альберт58

Участник
Спасибо
376
Правильно ли я понимаю:
01.01.25 открываю НС под 24% и пополняю на более 2 мульена
В течении января открываю Привилегию по ссылке друга
Я получаю ставку 24% до 10 мультов на 3 месяца начиная со 02.01.25
Друг получает 7000 р
Все правильно
А если откроете 31.12 то получите 24% с 1.01.25

• Спасибо!
Реакции: pilya37

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
нужно было уже подключать самостоятельно в лк, ссылка при этом подтянулась бы. Здесь в теме об этом уже десятки раз писали.
Самостоятельно предпочел бы не подключать, чтобы ссылка афла засчиталась.
Чем предложенный Вами способ лучше?

Romario

Старожил
Спасибо
37
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
У всех ссылка подтягивается. В том числе и у меня. Но дело ваше
Благодарю! Нахлебался уже, меня в том числе динамят уже через чат и контакт центр, несколько раз просил перезвонить и оставлял заявки.

То есть сам подключаю в МП ручками и делов-то?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм