Ак Барс - вклады (читают 2)

sss67

Участник
Спасибо
66
Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ? Чисто принёс нал в кассу и забрал в конце срока через кассу ?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Можно закрыть коробку, карта бесплатная
Я, собственно, и не сомневалась.

Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ?
Обязательно будут впаривать карту и коробку.
А там уж, вероятно, от вашей настойчивости будет зависеть.

• Спасибо!
Реакции: sss67

<Y>

Участник
Спасибо
404
Кому-нибудь вообще удавалось последнее время получить карту без коробок?
:yes:
Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ? Чисто принёс нал в кассу и забрал в конце срока через кассу ?
:yes:

• Спасибо!
Реакции: sss67

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19
Так всё-таки Ак барс Карта без коробки существовать не может? Например, с тарифом Стандартный? На сайте нашел тарифы только за 24 год. Может есть более свежие?

SenoritaK

Участник
Спасибо
70
Так всё-таки Ак барс Карта без коробки существовать не может? Например, с тарифом Стандартный? На сайте нашел тарифы только за 24 год. Может есть более свежие?
https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/
Может, я получила для ДБО и пользуюсь. Правда опыта взаимодействия с офисом не имею, заказывала курьером, офисов у меня в городе нет.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и mirmik

user26286

Участник
Спасибо
705
Если она с коробкой по тарифу идет, то и закрывается вместе с коробкой (На сайте указано - Бесплатный выпуск Ак Барс Карты в рамках тарифа "Ничего лишнего").
Пишут, что можно оформить карту жителя РТ. Она бесплатная, без условий.

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19
Если она с коробкой по тарифу идет, то и закрывается вместе с коробкой (На сайте указано - Бесплатный выпуск Ак Барс Карты в рамках тарифа "Ничего лишнего").
Пишут, что можно оформить карту жителя РТ. Она бесплатная, без условий.
Но по условиям на сайте, Ак барс Карта бесплатна в выпуске и обслуживании даже без коробки. Если верить документам там же, то она будет обслуживаться по тарифу Стандартный

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
705
Но по условиям на сайте, Ак барс Карта бесплатна в выпуске и обслуживании даже без коробки. Если верить документам там же, то она будет обслуживаться по тарифу Стандартный
Если есть такой тариф, то да.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

skydream77

Мастер
Спасибо
1,345
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Читаю тут, мрак полный. Да, пару лет назад карты тут открывали пачками, почти все виртуалки, пластиком окружающую среду не засоряли)
Когда надобность отпала, почти все позакрывал, оставил 1, вроде бы Забота называется, но это не точно, не вижу в приложении названия. Все, она существует у меня с тех пор бесплатно, редкие оплаты по ней проходят, когда банк акцию соизволит прислать.
Сейчас такие виртуалки не выпускают что ли? Совсем банк рехнулся на почве коробок и прочего бреда? Мне как бы тоже идти надо в офис открывать вклад, я искренне надеюсь, что в плане карт/тарифов останусь при своих и не уйду оттуда ни с чем лишним...

Маруся

Участник
Спасибо
58
Мне сегодня (при открытии "Жаркий процент") сказали
- без карты АК БАРС вклад НЕ открывается
- без Коробки карта НЕ дейстует
- во время действия вклада (91 день) карта БЕСПЛАТНАЯ, после 99 руб или 1 покупка на 1 руб в месяц)))
В итоге можно не проделывать квест с тратой 1 рубля, пока действует вклад - она бесплатна? А вот потом, если пожелаешь оставить карту, то нужно в месяц тратить 1 рубль, или, всё-таки, карта будет и дальше бесплатна, как пишут? Я немного запуталась.. Ещё эта коробка..

chudak

Мастер
Спасибо
2,637
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вам ответили на точно такой же пост в другой ветке. Ну и мультипостинг на многих форумах не приветствуется, а кое-где и карается.

user26286

Участник
Спасибо
705
В итоге можно не проделывать квест с тратой 1 рубля, пока действует вклад - она бесплатна? А вот потом, если пожелаешь оставить карту, то нужно в месяц тратить 1 рубль, или, всё-таки, карта будет и дальше бесплатна, как пишут? Я немного запуталась.. Ещё эта коробка..
Пока есть вклад от 10 тыс, она бесплатна. Как закрыть коробку написали выше. Потом, если захотите откроете новую карту с тарифом Стандартный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм