Ак Барс - вклады (читают 18)

ugmus

Участник
Спасибо
194
А закрывать вклад и снимать, деньги, как собираетесь, в офисе, если в офисе в кассе, то странно, только Вы пин не вводили на терминале, а, если дистанционно, то тогда пин не нужен. Просто мне оперка сказала, если хочу дистанционно закрыть, тогда карта нужна, но я брать не стала пока.
У меня есть цифровая карта давным давно оформленная и закрывать собираюсь удаленно, если получится конечно.:)

ugmus

Участник
Спасибо
194
Какой город? И посмотрите в договоре вклада номер счёта в строке "Возможность и порядок продления срока ..." совпадает с номером счёта до востребования?
Город Москва. Номер счета в договоре не совпадает с моим счетом до востребования куда я могу переводить деньги с карты и открывать вклады. В договоре указан 423 счет отличающийся на единицу в последней цифре счета по вкладу. Получается что прописанный в договоре счет действительно не отображается в МП. Но никаких пин кодов мне к этому счету не присваивали. Попробую ближе к окончанию вклада отправить в банк заявление на перевод средств на карту с этого счета.

• Нравится
Реакции: chudak

user26286

Участник
Спасибо
657
Получается что прописанный в договоре счет действительно не отображается в МП.
Получается, что у всех так. И у вас тоже.
Но никаких пин кодов мне к этому счету не присваивали. Попробую ближе к окончанию вклада отправить в банк заявление на перевод средств на карту с этого счета.
Вклад сам закроется, а после закрытия счета до востребования в МП (его нужно самим закрывать) ден. средства перейдут на карту. И далее по СБП. Пин код нужен для снятия (закрытия) в офисе.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня есть цифровая карта давным давно оформленная и закрывать собираюсь удаленно, если получится конечно.:)
Ну вот и ответ, почему Вы пин не вводили, если бы я карту взяла, оперка спросила, как буду закрывать в офисе или дистанционно, я сказала в офисе, вот и пин:))

ugmus

Участник
Спасибо
194
Вклад сам закроется, а после закрытия счета до востребования в МП (его нужно самим закрывать) ден. средства перейдут на карту. И далее по СБП. Пин код нужен для снятия (закрытия) в офисе.
А как Вы собираетесь закрыть в МП счет до востребования, который там не отображается ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
576
Ну вот и ответ, почему Вы пин не вводили, если бы я карту взяла, оперка спросила, как буду закрывать в офисе или дистанционно, я сказала в офисе, вот и пин:))
Я вспомнил) Когда много лет назад я открывал вклады в Акбарсе мне тоже давали Пин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм