То есть тарифы на сайте устарели?Вместе с картой придется закрыть. Потому что тарифов, как раньше нет.
То есть тарифы на сайте устарели?Вместе с картой придется закрыть. Потому что тарифов, как раньше нет.
Вместе с картой придется закрыть.
Можно закрыть коробку, карта бесплатнаяМне ее присобачили на карту жителя РТ. Закрывать ее не планирую.
Считайте это "ответкой"правда после меня лужа осталась
Я, собственно, и не сомневалась.Можно закрыть коробку, карта бесплатная
Обязательно будут впаривать карту и коробку.Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ?
Это (бесплатность) касается карты жителя РТ? Но не других?Можно закрыть коробку, карта бесплатная
Кому-нибудь вообще удавалось последнее время получить карту без коробок?
Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ? Чисто принёс нал в кассу и забрал в конце срока через кассу ?
КЖРТ бесплатна, но а по первой коробке достаточно же 1₽ оплатить телефонЭто (бесплатность) касается карты жителя РТ? Но не других?
https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/Так всё-таки Ак барс Карта без коробки существовать не может? Например, с тарифом Стандартный? На сайте нашел тарифы только за 24 год. Может есть более свежие?
Если она с коробкой по тарифу идет, то и закрывается вместе с коробкой (На сайте указано - Бесплатный выпуск Ак Барс Карты в рамках тарифа "Ничего лишнего").Так всё-таки Ак барс Карта без коробки существовать не может? Например, с тарифом Стандартный? На сайте нашел тарифы только за 24 год. Может есть более свежие?
Спасибо!https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/
Может, я получила для ДБО и пользуюсь. Правда опыта взаимодействия с офисом не имею, заказывала курьером, офисов у меня в городе нет.
Но по условиям на сайте, Ак барс Карта бесплатна в выпуске и обслуживании даже без коробки. Если верить документам там же, то она будет обслуживаться по тарифу СтандартныйЕсли она с коробкой по тарифу идет, то и закрывается вместе с коробкой (На сайте указано - Бесплатный выпуск Ак Барс Карты в рамках тарифа "Ничего лишнего").
Пишут, что можно оформить карту жителя РТ. Она бесплатная, без условий.
Если есть такой тариф, то да.Но по условиям на сайте, Ак барс Карта бесплатна в выпуске и обслуживании даже без коробки. Если верить документам там же, то она будет обслуживаться по тарифу Стандартный
Есть.Если есть такой тариф, то да.
В итоге можно не проделывать квест с тратой 1 рубля, пока действует вклад - она бесплатна? А вот потом, если пожелаешь оставить карту, то нужно в месяц тратить 1 рубль, или, всё-таки, карта будет и дальше бесплатна, как пишут? Я немного запуталась.. Ещё эта коробка..Мне сегодня (при открытии "Жаркий процент") сказали
- без карты АК БАРС вклад НЕ открывается
- без Коробки карта НЕ дейстует
- во время действия вклада (91 день) карта БЕСПЛАТНАЯ, после 99 руб или 1 покупка на 1 руб в месяц)))
Вам ответили на точно такой же пост в другой ветке. Ну и мультипостинг на многих форумах не приветствуется, а кое-где и карается.Без карты и без мобильного приложения реально открыть вклад под 31% ? Чисто принёс нал в кассу и забрал в конце срока через кассу ?
Пока есть вклад от 10 тыс, она бесплатна. Как закрыть коробку написали выше. Потом, если захотите откроете новую карту с тарифом Стандартный.В итоге можно не проделывать квест с тратой 1 рубля, пока действует вклад - она бесплатна? А вот потом, если пожелаешь оставить карту, то нужно в месяц тратить 1 рубль, или, всё-таки, карта будет и дальше бесплатна, как пишут? Я немного запуталась.. Ещё эта коробка..