Ак Барс - вклады (читают 15)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я не оспариваю выдачу кода, очевидно это местные прибамбасы, мне ничего подобного не навязывали - просто открыли вклад. А счет "До востребования" действительно отображается.
А Вас в каком городе не заставляли пинкод придумывать и на терминале у оперки его вводить, просто интересно, у них что разное ПО?

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Или капитализация с пролонгацией или без капитализации на отдельный счет. У вас с капитализацией.
Нет никакой капитализации на вкладе с 31%. Он с выплатой в конце. Пролонгации тоже практически нет.

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Помимо договора вклада, еще открывают счет до востребования, который в МП (ИБ) не отображается.
У меня отобразился. В МП точно есть. В ИБ давно не заходил.
PS
Вот в налоговой на текущий момент ни этого счёта, ни счёта вклада пока не числится. Но и обновления в ЛК ФНС со времени их открытия ещё не было.
PPS
Посмотрел документы. Сверил номера счетов. Этот дополнительный до востребования действительно не отображается в МП. Отображается счет с которого открывали.
Договор вклада открывают с печатями, распечатанными на принтере, как в электронной версии документа.
Мне помимо договора вклада, ещё и договор на открытие до востребования дали. И тоже с печатями.

• Спасибо!
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Счет "До востребования" у меня отображается в МП. Никаких пин кодов ко вкладу при открытии не оформляли
Какой город? И посмотрите в договоре вклада номер счёта в строке "Возможность и порядок продления срока ..." совпадает с номером счёта до востребования?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
576
А вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение, оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?
Нужно будет еще открыть счет Переводы и платежи .Деньги с карты кинуть на него а потом с него пополнить этот Чудо вклад

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
657
Посмотрел документы. Сверил номера счетов. Этот дополнительный до востребования действительно не отображается в МП.
Мне помимо договора вклада, ещё и договор на открытие до востребования дали. И тоже с печатями.
И я про это.
Нет никакой капитализации на вкладе с 31%. Он с выплатой в конце. Пролонгации тоже практически нет.
Кто-то написал, что вклад открыли с пролонгацией. Но её нет. С этим разобрались.

user26286

Участник
Спасибо
657
Открытие вклада заняло минут 30, пока оперка меня, как нового клиента завела, потом все распечатала для подписи и потом в кассу. Вот, если бы банк не был рядом со спортом, куда 2-3 раза в неделю хожу, то точно бы специально в офис не потащилась для открытия вклада на 50 тыс.
И я удивился комментарию, что "всё открыли быстро". Не быстро всё открывается.
А мне, при оформлении вклада сегодня в офисе, сказали придумать пин код
Тоже написал про пин код, но мне сначала не поверили.

user26286

Участник
Спасибо
657
А вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение, оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?
Получается, что только наличными. Но можно с карты в кассе снять и тут же положить. Расходник плюс приходник. Схема рабочая.
P.S. Можно было и в терминале снять, но терминалы в офисе не работали. Или с наличкой приехать.

• Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,180
Стаж c
08.07.11

user26286

Участник
Спасибо
657
Так я тоже про него писал.
Ваш комментарий тоже указал, т.к. вчера в теме шутили про пин код.
Необязательно. Мне открыли безналичными, но деньги должны лежать не на СКС, а на текущем Переводы и платежи.
Согласен, наверное зря мучался с картой. Зато меньше счетов закрывать.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,180
Стаж c
08.07.11
Откроете как тут написали текущий счет "Переводы и платежи", если не получится. Отлежки нет.
Тем не менее, на всякий пожарный, хотелось бы узнать про отлежку.

user26286

Участник
Спасибо
657
Тем не менее, на всякий пожарный, хотелось бы узнать про отлежку.
По карте с 50 тыр все было без отлежки. И при переводе на карту со снятием в кассе, и с отдельным текущим счетом, как тут писали.

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня отобразился. В МП точно есть. В ИБ давно не заходил.
PS
Вот в налоговой на текущий момент ни этого счёта, ни счёта вклада пока не числится. Но и обновления в ЛК ФНС со времени их открытия ещё не было.
PPS
Посмотрел документы. Сверил номера счетов. Этот дополнительный до востребования действительно не отображается в МП. Отображается счет с которого открывали.

И мне тоже и еще договор на ДБО зачем то, при этом по счету вклада в ИБ не могу войти, пишет, временно, вход по номеру счета не возможен.

ugmus

Участник
Спасибо
194
А Вас в каком городе не заставляли пинкод придумывать и на терминале у оперки его вводить, просто интересно, у них что разное ПО?
Уже писал ранее - Офис в Москве - Хачатуряна 20, рядом с метро Отрадное. Единственный офис Ак Барса в Москве работающий до 20-00. На открытие вклада ушло максимум 10 минут.

chudak

Мастер
Спасибо
2,527
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
На случай такого варианта, в Ак Барсе нет отлежки пришедших по безналу средств?
Мне операцинистка сказала, что при снятии в кассе с СКС через расходник(т.е. без предъявления карты) будет комса 1%. У меня деньги были на виртуалке КЖРТ.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Уже писал ранее - Офис в Москве - Хачатуряна 20, рядом с метро Отрадное. Единственный офис Ак Барса в Москве работающий до 20-00. На открытие вклада ушло максимум 10 минут.
А закрывать вклад и снимать, деньги, как собираетесь, в офисе, если в офисе в кассе, то странно, только Вы пин не вводили на терминале, а, если дистанционно, то тогда пин не нужен. Просто мне оперка сказала, если хочу дистанционно закрыть, тогда карта нужна, но я брать не стала пока.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,386
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм