Ак Барс - вклады (читают 10)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Как вы написали - "счетов не появилось, а в настройках вклада указано начисление процентов на счет вклада". Т.е. вклад потом закрыть на карту и с карты перевести.
Кафка отдыхает)Только что звонил в Акбарс .Маринка даже с кем то там советовалась и однозначно сказала что без повторного визита в офис деньги не вывести

Term

Мастер
Спасибо
1,580
А вот карта может пригодиться, АкБарс часто присылает акции с 10-15-20% кэшбэком для неактивных клиентов.
Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

Term

Мастер
Спасибо
1,580
Кафка отдыхает)Только что звонил в Акбарс .Маринка даже с кем то там советовалась и однозначно сказала что без повторного визита в офис деньги не вывести
Зачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги? Хотят навязать под шумок какие то продукты? Прошлым летом меня долго окучивала начальника отдела акбарса, все впаривала какие то долгосрочные продукты.

SP65

Мастер
Спасибо
1,940
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Напомните. Для получения КБ должна быть подключена коробка? А коробки платные. Так?
Нет, коробки не нужны ни для акционного кэшбэка, ни для стандартного. Без коробок стандартный кэшбэк будет 1 балл за каждые 100 рублей. Но конвертация в рубли по курсу 1к1 только от 2500 баллов. Если меньше, то курс всего лишь 1к0.5.
Поэтому для кэшбэка карту выгодно использовать только во время акций, там обычно как раз более 2500 баллов набегает за акцию.

• Спасибо!
Реакции: Term

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Зачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги? Хотят навязать под шумок какие то продукты? Прошлым летом меня долго окучивала начальника отдела акбарса, все впаривала какие то долгосрочные продукты.
Если Долго окучивала то значит Вы надеялись что она предложит что- то интересное).Я давно выработал алгоритм беседы с маринками что в колцентре что в офисе.Я строю разговор так что ведущий я а она обслуживающая меня единица и не более того.Как только она делает малейшую попытку дать какую то информацию. которая мне не нужна я сразу возвращаю ее к основной теме.Вежливо, но жестко/И еще никому за многие годы ничего не удалось мне навязать

Последнее редактирование:

Random

Участник
Спасибо
129
Зачем акбарс два раза гоняет людей в офис из за мелкого вклада? Зачем через кассу загоняют деньги?
Мне кажется, что надеются, что деньги выводить не будут
Моё подозрение - что у них с выполнением показателей ЦБ не очень хорошо дела обстоят, не зря же они вылетели из списка системно-значимых
Вот и пытаются пылесосить с физиков

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Моё подозрение - что у них с выполнением показателей ЦБ не очень хорошо дела обстоят, не зря же они вылетели из списка системно-значимых
Только что позвонил в Акбарс.Отмели они все эти заморочки.Все по стандартному варианту и ввод и вывод/ Но открытие все равно в офисе

skydream77

Мастер
Спасибо
1,335
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Никогда они не были в списке системно-значимых.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
460
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Только что позвонил в Акбарс.Отмели они все эти заморочки.Все по стандартному варианту и ввод и вывод/ Но открытие все равно в офисе
а вы почаще туда звоните и через некоторое время предложите 3 вариант :rofl:..НУ какой же вы .......сказал же еще вчера - обычный вклад ничем не отличающийся от всех остальных - только лишь вводом бабок ( оформление только в офисе ) , а не выводом !!!!:yes:

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,178
Стаж c
08.07.11
А вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение, оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
а вы почаще туда звоните и через некоторое время предложите 3 вариант :rofl:..НУ какой же вы .......сказал же еще вчера - обычный вклад ничем не отличающийся от всех остальных - только лишь вводом бабок ( оформление только в офисе ) , а не выводом !!!!:yes:
То что вы сказали это замечательно.Но я звонил двум маринкам утром и они твердо говорили что и Вывод будет через кассу/

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
А вносить ведь не обязательно наличкой? Если прийти в отделение оформить карту, перекинуть на нее деньги по СБП из другого банка, и уже этими средствами открывать "Жаркий %"?
Сказали что можно и так

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Никогда они не были в списке системно-значимых.
Не был .Но это Самый Главный банк Татарстана на который завязано там все вплоть до коммуналки.Он не потопляем если только вся страны не утонет)

user26286

Участник
Спасибо
655
Только что звонил в Акбарс .Маринка даже с кем то там советовалась и однозначно сказала что без повторного визита в офис деньги не вывести
Только что позвонил в Акбарс. Отмели они все эти заморочки. Все по стандартному варианту и ввод и вывод. Но открытие все равно в офисе
История мутная. Помимо договора вклада, еще открывают счет до востребования, который в МП (ИБ) не отображается. Номера счетов разные.

В Форе также Рантье открывали, но там отображался счет до востребования, как отдельный счет. Нужно ждать и сверять счета с лк налоговой.

Кнопка "Закрыть счет" у вклада есть. Если она работает, то офис для закрытия не нужен. Другое дело, если вклад с процентами упадет на невидимый счет до востребования, то придется идти в офис. В этом и проблема.

Договор вклада открывают с печатями, распечатанными на принтере, как в электронной версии документа. И просят рядом с такими печатями расписаться. Пин код ко вкладу тоже просят придумать.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Другое дело, если вклад с процентами упадет на невидимый счет до востребования, то придется идти в офис

кстати да, непонятно, почему этот счет не виден, цыгане почище ОТПы :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

user26286

Участник
Спасибо
655
кстати да, непонятно, почему этот счет не виден, цыгане почище ОТПы
Я закрывал в Форе Рантье в МП, он падал на счет до востребования. А потом между счетами на карту и по СБП.

И здесь должна быть такая схема. Но счет до востребования в МП не виден.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
571
Я закрывал в Форе Рантье в МП, он падал на счет до востребования. А потом между счетами на карту и по СБП.

И здесь должна быть такая схема. Но счет до востребования в МП не виден.
У меня в Альфе была такая история,В момент окончания вклада автоматически открывается субсчет на который падают проценты и тело вклада.А пока вклад действует этого субсчета не то что не видно . Его просто нет.Возможно и тут такая же история.

user26286

Участник
Спасибо
655
У меня в Альфе была такая история. В момент окончания вклада автоматически открывается субсчет на который падают проценты и тело вклада. А пока вклад действует этого субсчета не то что не видно. Его просто нет. Возможно и тут такая же история.
По документам, счет до востребования открыт вместе с вкладом. Нужно сверять с лк налоговой.

user26286

Участник
Спасибо
655
Моя версия - что всех отправят в офис закрывать счет, куда упадет вклад. Для этого и просили придумывать пин код для закрытия счета, т.к. он нужен маринкам и они видят этот счет только в своей базе. Или доработают приложение, если повезет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм