Ак Барс - вклады (читают 29)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У них можно получить обычную дебетовую карту без "коробки" с бесплатным обслуживанием, я заказала и получила,

интересно, в отделении можно ее получить? или только с доставкой

а в отделении наверняка будут с коробкой впаривать

Daydel

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
только наличными или можно докинуть на карту и в офисе маринка ими откроет?
Думаю, можно с карты пополнить вклад.
У меня не было карт и доступа к ДБО в тот момент.

k-vm

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Думаю, можно с карты пополнить вклад.
У меня не было карт и доступа к ДБО в тот момент.
На ГЛ уверяют, что всю сумму вносить налом сразу.
И снять средства через ИБ не получится.

Последнее редактирование:

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
07.09.10
Добрый день. Насчет Ак Барса информирую как все проходит в реальности
1. Если есть ДБО, то проще.
- берут паспорт и оформляют договор
- взнос через кассу наличкой (ну или в банкомате у них снять и потом налом через кассу)
- впаривают простую дебетовую именную (она вам особо и не нужна, для вывода можно использовать цифровую), впаривают страхование жизни, ставить 5 звездочек в яндекс картах или 2гисе.
Ну и думаем нужно ли все это ради +1400р примерно в сравенении с вкладом на 20% к примеру))) Это я больше к любителям онлайн движений)

2. Если нет ДБО и вы новый клиент. То идем в банк, оформляем дебетовую неименную (если она есть, может и не быть), или именную (тогда скорее всего ждать) или через фу.
Далее как в п1

зы. ну и читаем моменты насчет отсутствия вкладов и счета доходный в течение 180 дней (выше вроде кидали про это). ничего этого не должно быть. И да карту жителя РТ дают и тем кто не житель РТ)) (насчет плюшек, вроде работают; насчет жкх надо читать профильную тему и там спросить - подскажут; я не советую карты этого банка для коллекции, так как часто меняют (ухудшают) условия со временем и кидают с кашей. Может есть фанаты и скажут, что не всегда. Ну я в свое время пролетел с генерейшеном, потом еще начали мутить с коробками (кто знает, тот знает) и усложнили % на остаток по ним (было весело. но многим надоело))

k-vm

Старожил
Спасибо
241
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
для вывода можно использовать цифровую
На ГЛ ссылаются на Условия
Выдача вкладчику суммы Вклада и начисленных по Вкладу процентов возможна наличными через кассу Банка,либо безналичным перечислением по реквизитам, указанным в заявлении Клиента.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а можно прийти в офис банка, открыть вклад без всяких карт и ДБО, занести деньги через кассу по дороге на спорт, он рядом, с банком и также, через три месяца, закрыть в офисе и забрать тело вклада с процентами через кассу, опять же, по дороге на спорт?:))

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
07.09.10
Коллеги, а можно прийти в офис банка, открыть вклад без всяких карт и ДБО, занести деньги через кассу по дороге на спорт, он рядом, с банком и также, через три месяца, закрыть в офисе и забрать тело вклада с процентами через кассу, опять же, по дороге на спорт?:))
Можно))

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,168
Стаж c
08.07.11
У них можно получить обычную дебетовую карту без "коробки" с бесплатным обслуживанием, я заказала и получила, пользуюсь ДБО. Карту не закрываю, пусть будет для ДБО.
https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/
Если заказывать предварительно, то в этом случае выдают именную (и сколько они ее делают)?

SenoritaK

Участник
Спасибо
53
Если заказывать предварительно, то в этом случае выдают именную (и сколько они ее делают)?
Заказывала на сайте банка, отделений в моем городе нет, выбора именная/неименная не было. Курьер привез неименную, привезли быстро. Если верно помню, то на след. день после заказа.

Term

Мастер
Спасибо
1,576
Добрый день. Насчет Ак Барса информирую как все проходит в реальности
1. Если есть ДБО, то проще.
- берут паспорт и оформляют договор
- взнос через кассу наличкой (ну или в банкомате у них снять и потом налом через кассу)
- впаривают простую дебетовую именную (она вам особо и не нужна, для вывода можно использовать цифровую), впаривают страхование жизни, ставить 5 звездочек в яндекс картах или 2гисе.
Ну и думаем нужно ли все это ради +1400р примерно в сравенении с вкладом на 20% к примеру))) Это я больше к любителям онлайн движений)
Спасибо, теперь точно не буду связываться с этим кривым банком. Еще должны коробку навязать. )))
Зы Наличку лет 10 в руках не держал. Вносить наличку через кассу бред какой то.

Лета

Участник
Спасибо
138
Знаете то чувство, когда не повезло так не повезло?)) Я только вчера утром открыла вклад на 3 месяца через ФУ. Мало того, что к вечеру они подняли ставку на 0.3, так и еще такой вклад запили, где 180 дней не должно быть вкладов))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм