• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 2)

ArtWand

Старожил
Спасибо
63
А почему надо закрывать спешно? Мне тоже срезали лимит, но срок погашения не изменился (у меня до 27.11)
А вам не нужно тратить 1000₽ каждый месяц? У вас Разумная карта или 200 дней?

• Спасибо!
Реакции: user58

ArtWand

Старожил
Спасибо
63
Аналогичная ситуация, минус лимит на балансе.

На отказ от уменьшения/обнуления лимита в соответствии с п.4.4.4 "Общих условий выпуска и обслуживания карт" - в чате отбивка, что банк вправе в одностороннем порядке отказаться от предоставления лимита в соответствии п.4.4.4.1 (при наличии ОЧЕВИДНЫХ обстоятельств, что клиент не сможет вернуть кредит). Операторы уже заряжены))

На вопрос, какие факторы ОЧЕВИДНО свидетельствуют банку о моей неплатежеспособности, если я ОЧЕВИДНО в течение нескольких лет вносил платежи и погашал задолженность вовремя и в полном объеме - чат потухает, казалось, навсегда... но затем оживает с предложением кредита.

ЛП 200 дней, ушла эпоха...
Тоже самое отписались, но я настоял и сделали обращение. Рассмотрят в течение 7 дней. Если нет, то буду досудебку писать. Скину кому надо

• Спасибо!
Реакции: slumdog и user58

ArtWand

Старожил
Спасибо
63
Эти новости очень не очень :(
Ну и вопрос выше тогда тоже актуален - почему нужно срочно (досрочно?) погашать весь долг?
По моей карте надо оплачивать каждый месяц покупки на 1000₽ для сохранения льготного периода. Как это делать, если баланс минусовый?

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
  • Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson и user58

pdv1902

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Похоже вторая партия пошла, у меня по разумной 145 тоже в минус загнали, когда еще первая партия пострадавших была, просьбы в чате вернуть лимит не возымели успеха. Короче в конце августа пришлось загасить весь лимит и закрыть карту:( Но при этом Реник постоянно названивает и предлагает взять кредит, задолбали уже:mad:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,017
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм