В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ, некоторым это помогло, надолго ли только, неизвестно.это в приложении что-ли где-то спецом отслеживать нужно?
В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ, некоторым это помогло, надолго ли только, неизвестно.это в приложении что-ли где-то спецом отслеживать нужно?
Уже кажется почти полгода минуло с той попытки. Больше Реник попыток не предпринимал. Кроме меня ещё стузеров полно с большими лимитами и которые не на этом форуме, авось не доберётся) а там, глядишь, и политика изменится.В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ, некоторым это помогло, надолго ли только, неизвестно.
Сегодня пришла SMS.В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ,
Сейчас глянул в чат, у меня пуш пришел 12.12.24, обратился я 19.12.24, отказали, типа 7 дней уже прошлоУже кажется почти полгода минуло с той попытки
Вот только в какую сторону, все сложнее и сложнее становитсяа там, глядишь, и политика изменится
А до этого были смски или это первое о снижении КЛ?Сегодня пришла SMS.
Сейчас попросил в чате. Отказ вернуть лимит.![]()
Квази-кэш операции – операции, в том числе по оплате товаров и услуг, с использованием Карты (ее реквизитов)и/или Счета по Карте, приравненные к получению наличных денежных средств. Принадлежность совершенной операции к категории Квази-кэш операций осуществляется в соответствии с MCC-кодом такой операции. Банк определяет Квази-кэш операции, используя следующие MCC-коды, устанавливаемые сторонним банком при проведении эквайринга: денежные переводы (МСС 4829, 6531-6538, 6540, 9400), ломбарды (МСС 5933), прямая продажа телемаркетинга: информационные услуги, предлагаемые по телефону или в Интернете (МСС 5967), оплата услуг финансовых учреждений, включая покупку финансовых инструментов (МСС 6050, 6051, 6211, 6012, 6009),лотереи (МСС 7800, 9406), азартные игры (МСС 7801, 7995, 9754, 7802). Банк не несет ответственности за корректность присвоения МСС-кода банком-эквайером.
Кто-нибудь перезапускался сегодня? И далее на ФУ? Все ок?С 07.07.2025 г. изменения в Тарифах
Ок, только сначала отклонил как всегда, а через 10 минут одобрил и рекомендовал повторитьКто-нибудь перезапускался сегодня? И далее на ФУ? Все ок?
Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии со снижением, там спросят планируете ли вы пользоваться картой, примут заявку, и снижения не будет.у меня банк радикально снизил КЛ в ноль
Лимит мне снизили ещё в прошлом году,внезапно для меня.Никаких смс/пуш/емейлов банк не присылал,хотя целых много дней гнали мне об этом.Лимит снижался по мере внесения платежей,никаких стузингов я не производил ни разу после.Но тем не менее.Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии
Это не так. Писал в чат, но получил ответ, что имеют право согласно договора. Картой пользовался.Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии со снижением, там спросят планируете ли вы пользоваться картой, примут заявку, и снижения не будет.
В телеграм-каналах привели копипасту, что написать в чат: отказываюсь от снижения кредитного лимита, и сослаться на какой-то там пункт договора. Я сделал, как и написал выше в чате спросили буду ли пользоваться, и в итоге лимит сохранили.Это не так. Писал в чат, но получил ответ, что имеют право согласно договора. Картой пользовался.
Повезло. Когда мне 18 июня пришло уведомление об аннулировании КЛ, я собрался сделать то же, но зайдя в МП, обнаружил, что лимит срезан ещё 12 июня. При этом в истории уведомлений есть лишь одно предупреждение, датированное 5 июня (подозреваю, что это именно его мне прислали 18 июня, так как другого уведомления в истории нет).Я сделал, как и написал выше в чате спросили буду ли пользоваться, и в итоге лимит сохранили.
Перед этим кредитку полностью потратил за две недели до обнуления, забил в напоминалку даты платежей и больше в МП не заглядывал.Писал в чат, но получил ответ, что имеют право согласно договора.
Напишите здесь точный текст того, что писать в чат.В телеграм-каналах привели копипасту, что написать в чат: отказываюсь от снижения кредитного лимита, и сослаться на какой-то там пункт договора. Я сделал, как и написал выше в чате спросили буду ли пользоваться, и в итоге лимит сохранили.