200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 4)

pdv1902

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
это в приложении что-ли где-то спецом отслеживать нужно?
В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ, некоторым это помогло, надолго ли только, неизвестно.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,867
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ, некоторым это помогло, надолго ли только, неизвестно.
Уже кажется почти полгода минуло с той попытки. Больше Реник попыток не предпринимал. Кроме меня ещё стузеров полно с большими лимитами и которые не на этом форуме, авось не доберётся) а там, глядишь, и политика изменится.

dealpa

Старожил
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
В течении 7-ми дней после получения пуша о снижении КЛ нужно обратиться в чат и попросить чтобы не снижали КЛ,
Сегодня пришла SMS.
Сейчас попросил в чате. Отказ вернуть лимит. :sorry:

• Спасибо!
Реакции: pdv1902 и WizardU

pdv1902

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Уже кажется почти полгода минуло с той попытки
Сейчас глянул в чат, у меня пуш пришел 12.12.24, обратился я 19.12.24, отказали, типа 7 дней уже прошло

а там, глядишь, и политика изменится
Вот только в какую сторону, все сложнее и сложнее становится 🤷‍♂️

S-T-R

Участник
Спасибо
120
Уже было несколько попыток снижения или обнуления лимитов. Если на счете завалялись в это время какие то деньги, то обрезают на эту сумму сразу.
Но иногда пишут до 0. СМС не присылают, только уведомление.
Пишу в чат, что пользуюсь кредитной картой и планирую в дальнейшем и прошу не снижать лимит. Конкретного ответа не дают, а только типа будем иметь в виду.
Если обрезали на энную сумму, то не возвращают как было (отсюда неровные с копейками лимиты).
Какие траты не имеет значения судя по отзывам. Есть те кто только в магазины с ней ходит.
Бывает на 1 карту покушаются и тогда это именно Разумная 145 дней.
Уведомляют за пару дней до даты обнуления.

Кстати глянул в приложении процентные ставки: Разумная на покупки 14.9/69,9, 200 дней которая (2 года) 18,9 покупки/ наличные 28,9
Ну понятно.
Лимиты по 50к на карту и за пару лет без поднятия, выбраны всегда в ноль. Вроде и карты под закрытие, но 145/200 и такие проценты жалко.

filya

Участник
Спасибо
18
КК разумная 145, лежала на полке около года.
пуш скорее всего пропустил, но скорее всего его и не было вообще, но, зайдя сейчас в МП, лимит по ней стал 0
в чате спросил почему? ответ: давно не пользовался. можно ли восстановить лимит? сказали: невозможно. вообще никакой? сказали: никакой. только закрывать карту? ответ: только закрывать. закрыл :)

Последнее редактирование:

bhuma

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
С 07.07.2025 г. изменения в Тарифах
Квази-кэш операции – операции, в том числе по оплате товаров и услуг, с использованием Карты (ее реквизитов)и/или Счета по Карте, приравненные к получению наличных денежных средств. Принадлежность совершенной операции к категории Квази-кэш операций осуществляется в соответствии с MCC-кодом такой операции. Банк определяет Квази-кэш операции, используя следующие MCC-коды, устанавливаемые сторонним банком при проведении эквайринга: денежные переводы (МСС 4829, 6531-6538, 6540, 9400), ломбарды (МСС 5933), прямая продажа телемаркетинга: информационные услуги, предлагаемые по телефону или в Интернете (МСС 5967), оплата услуг финансовых учреждений, включая покупку финансовых инструментов (МСС 6050, 6051, 6211, 6012, 6009),лотереи (МСС 7800, 9406), азартные игры (МСС 7801, 7995, 9754, 7802). Банк не несет ответственности за корректность присвоения МСС-кода банком-эквайером.

• Спасибо!
Реакции: rm_ и viking2500

kotnsk

Участник
Спасибо
284
Незнаю как у других,у меня банк радикально снизил КЛ в ноль,доступный остаток ушел в минус на сумму долга.Любое пополнение уменьшает минус.Ни покупки ни переводы/оплаты невозможны(((
Погасить до окончания ЛП и закрыть.Других вариантов банк не оставил.

youkka

Старожил
Спасибо
126
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11

rm_

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
у меня банк радикально снизил КЛ в ноль
Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии со снижением, там спросят планируете ли вы пользоваться картой, примут заявку, и снижения не будет.

kotnsk

Участник
Спасибо
284
Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии
Лимит мне снизили ещё в прошлом году,внезапно для меня.Никаких смс/пуш/емейлов банк не присылал,хотя целых много дней гнали мне об этом.Лимит снижался по мере внесения платежей,никаких стузингов я не производил ни разу после.Но тем не менее.
Не думаю что новую кредитку банк одобрит,во внутренний чс кинули походу.Жираф большой.Ему виднее.

rocknrolla

Старожил
Спасибо
10
Вообще они сначала присылают уведомление о том что снизят с такой-то даты, и можно было в течение 7-ми дней написать в чат о несогласии со снижением, там спросят планируете ли вы пользоваться картой, примут заявку, и снижения не будет.
Это не так. Писал в чат, но получил ответ, что имеют право согласно договора. Картой пользовался.

rm_

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Это не так. Писал в чат, но получил ответ, что имеют право согласно договора. Картой пользовался.
В телеграм-каналах привели копипасту, что написать в чат: отказываюсь от снижения кредитного лимита, и сослаться на какой-то там пункт договора. Я сделал, как и написал выше в чате спросили буду ли пользоваться, и в итоге лимит сохранили.

Просматривают тему:

• rm_

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,615
Новый пользователь
Юрий Узоров

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм