120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

F1eryHeart

Участник
Спасибо
660
коллеги, а кому-нибудь отп направляет выписку по кредитной карте на электронную почту?
у меня была кредитка первая, пару раз направили, а потом перестали без причин, я ее закрыл, открыл новую, по новой не отправляли ни разу

M@levich

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Всё так. Раньше выписки приходили на почту, теперь только инфо о мин платеже присылают (про льготную задолженность ни слова). Если они формирование выписки в приложении убили, то на почту уже и не жду :dntknw:

Спасибо
1,929
Город
Москва
Всё так. Раньше выписки приходили на почту, теперь только инфо о мин платеже присылают (про льготную задолженность ни слова). Если они формирование выписки в приложении убили, то на почту уже и не жду :dntknw:
я даже информацию о мин платеже не могу получить, кормят завтраками.

M@levich

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@Дикая канарейка, сначала выписку отключили, потом тишина, последнее время вот мин платёж присылают, видимо по страй памяти (специально не просил). Это в периоде 1,5-2г , наверное.

It's me

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
14.08.14
С информированием о задолжностях вообще мрак какой-то. То оплатишь мин. платёж утром и потом целый день до вечера сообщениями долбят о необходимости мин. платежа. То вообще почти весь КЛ потратил и ничего не должен, в МП "у вас нет обязательных платежей".

avbl

Участник
Спасибо
34
Скажите, дате оплаты льготной задолженности, указанной в мобильном приложении, можно верить? Эта дата необходимой оплаты включительно? А то тут пишут, что даты оплаты минимального платежа и льготной задолженности - разные, а у меня - одинаковые. Ранее мне маринка в чате отвечала, что льготный период всегда ровно 120 дней, но с учетом месяцев в 31 день, у меня 120 дней должно выпадать на более раннюю дату, чем указано в приложении. Ранее тут на форуме, помню, писали, что информация в приложении указывается кривая, и надо самому высчитывать необходимый платеж.
Как сейчас и на самом деле?

It's me

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
14.08.14
Скажите, дате оплаты льготной задолженности, указанной в мобильном приложении, можно верить? Эта дата необходимой оплаты включительно? А то тут пишут, что даты оплаты минимального платежа и льготной задолженности - разные, а у меня - одинаковые.
Дате оплаты в МП можно верить. Дата включительно. У меня даты оплаты мин.платежа и льготной задолженности разные. Дата оплаты льготной задолженности у меня раньше мин.платежа. После оплаты льготной задолженности дата оплаты мин.платежа у меня исчезает.

• Спасибо!
Реакции: avbl

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,567
Пользователи
9,297
Новый пользователь
sokolov_vovka

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм