120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
514
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
8,385
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хорошо, если там есть выбор, что ты пенс. А то у некоторых только место работы есть, и приходится там указывать последнее своё место работы, а иначе карту не получить.

А когда-то давно в ГПБ указал честно, что пенс, и больше 30К не дали и потом до 23 снизили. После этого я себя сам вычеркнул из пенсов в других банках))

Здесь в ОТП дали 120К, хотя просил 220К и доход тут хороший написал.
А до этого только по 15К предлагали, но я отказывался.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: teza и SenoritaK

joystick

Участник
Спасибо
5
Может у кого-то было похожее?
Имею хвост рассрочек что давались на 30 месяцев, 3 года назад судя по датам. И недавно отп сказал, спасибо до свидания. Лимит порезали, только гаси долг. Сумма смешная там оставалась решила погасить всю.
Оплатила очередной платёж, посмотрела остаток 8 с чем-то некруглая сумма и перевела именно ее. Теперь 3 дня, уже не могу закрыть карту, типа там долг. В рассрочках до сих пор висит несколько штук и долг 7 тыщ.... Саппорт жует сопли. Все выписки из МП говорят долг 0. Можно ли заказать как нибудь нормальную выписку, как раньше на почту слали?

Maxim98

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А где у них в приложении видно окончание льготного периода, у меня виден только минимальный платеж. Типа ловят лошков, чтоб на проценты влетели, а всех своих клиентов за придурков держат? Гнилой видать народец подобрался.

PiKey

Участник
Спасибо
92
А где у них в приложении видно окончание льготного периода, у меня виден только минимальный платеж
Должен отображаться под минимальным платежом и в подробных данных о платеже. Часто возникают проблемы с отображением, поэтому лучше уточнять в чате размер и дату платежей: минимального и льготного, а также добиваться чтобы починили отображение
1782943418352.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Karlo и Maxim98

Falkon

Мастер
Спасибо
1,696
где у них в приложении видно окончание льготного периода, у меня виден только минимальный платеж. Типа ловят лошков, чтоб на проценты влетели
Если ЛП не заканчивается в ближайшее время, то по сути ни где не видно. Если будет подходить срок окончания ЛП, то в меню Задолженности будет дата и сумма к погашению...

Ps
Информационность хромает, об этом пишут чуть ли не с первых страниц, но если пользоваться постоянно, привыкаешь, и уже не кажется каким-то странным и не обычным...
Но если сравнивать не один только Сбер (где в целом все логично и понятно), но и другие КК в других банках, то понимаешь, что везде есть свои "приколы"...

natasha-smart

Участник
Спасибо
0
Страховка 480 р., которая молча падает в первый платеж и нигде не подсвечена как подключенная - это то, за чем я охочусь. По факту 5760 в год, если не заметить и не отключить через чат. Считала на Лениной карте такого же типа - именно так тысячи и утекают тихо.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
631
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Как отп переваривает платеж в последний день ЛП? Санкции не последуют если в последний день погасить?

Anton.K

Участник
Спасибо
360
если пользоваться постоянно, привыкаешь, и уже не кажется каким-то странным и не обычным...
я уже год пользуюсь картой, и до сих пор считаю, что в этом банке информативность по кредитке хуже, чем в среднем по больнице.
Раньше (полгода назад или около того) хотя бы можно было скачать отчёт по закончившемуся расчётному периоду и в нём увидеть сроки и суммы, но это уже "починили". Сейчас для получения отчёта надо обращаться в чат, а иногда и несколько раз, т.к. не понимают, что требуется (приходится предоставлять пример), и на почту с первого раза выслать не в состоянии.
Иногда в чате можно вообще получить такой перл:
Льготная задолженность не отражается в выписке, она отражена в приложении , точнее ее даты и сумма. А уже по датам можно проверить в выписке какие операции вошли в Льготную задолженность ✔️
В веб-версии дату оплаты льготной задолженности до сих пор не прикрутили, так что, если дата мин. платежа и погашения льготной задолженности отличаются (а в этом банке это обычное дело), то можно легко попасть на проценты... профит в понимании банка.
1782989315593.png

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Rin-go

Участник
Спасибо
856
Сегодня с ними ругался по этому поводу... Создали заявку, исправили. Срубил с них 600 сорри бонусов за этот косяк и за то что в чат скриншоты не отправляются

• Спасибо!

It's me

Мастер
Спасибо
1,195
Стаж c
14.08.14
Все хорошо, проблем нет
Но биполярное расстройство в банке наблюдается. В 6 утра оплатил требуемый мин. платеж. После этого в МП появилось сообщение, что обязательных платежей по карте нет. Но целый день шли сообщения о том, что сегодня нужно сделать обязательный платёж. Последний пуш в 18.15.

Rin-go

Участник
Спасибо
856
Но биполярное расстройство в банке наблюдается. В 6 утра оплатил требуемый мин. платеж. После этого в МП появилось сообщение, что обязательных платежей по карте нет. Но целый день шли сообщения о том, что сегодня нужно сделать обязательный платёж. Последний пуш в 18.15.
За это я тоже 300 бонусов выбивал

Rin-go

Участник
Спасибо
856
Что Вы там им пишите? Мне давно уже извинительных не дают ( Может я слишком вежливо ругаюсь? :scratch_one-s_head:
Пишу что нервируют своими пушами и делаю вид что беспокоюсь о том что платеж не засчитался:)

• Спасибо!
Реакции: consumeless и SenoritaK

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,651
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Что Вы там им пишите? Мне давно уже извинительных не дают ( Может я слишком вежливо ругаюсь?

Угроза отрицательного отзыва на склянках пару раз прокатывала :)

• Спасибо!

joystick

Участник
Спасибо
5
Из предыдущего опыта многА лет была кредитка. Недавно закрыли мне ее. Висит в стадии закрытия. Нажала кнопку про новую 120 дней и прочая, все покрутилось и говорит одобрена но 55 дней а не 120.... 🤣 я знаю что 120 это только первый период. Это такое отображение или меня обманывают?

Shameless

Участник
Спасибо
233
Из предыдущего опыта многА лет была кредитка. Недавно закрыли мне ее. Висит в стадии закрытия. Нажала кнопку про новую 120 дней и прочая, все покрутилось и говорит одобрена но 55 дней а не 120.... 🤣 я знаю что 120 это только первый период. Это такое отображение или меня обманывают?
Тоже такую одобрили пару дней назад. Она ещё и платная - 990 рублей с первого года.

Crash

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Вас обманывают!
https://hranidengi.com/threads/120-...e-karty-ot-otp-banka.245/page-127#post-786156 :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,554
Пользователи
9,194
Новый пользователь
holyx

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм