• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

moussaka

Участник
Спасибо
295
@Wapster, Корт прав. Я как-то перепутал карты и при полном КЛ сверху ещё 8 тыщ перевел... Расстроился, но саппорт отправил в банкомат снимать свои деньги без комсы (и все получилось).

• Спасибо!
Реакции: Wapster

sleepless

Старожил
Спасибо
21
Неужели это может быть оправданно? Какой кстати процент? На покупки, если не в грейс пустить, вроде 58% обещают начислить.
Насколько я помню тариф, то с кк можно снимать по 150к в день, не более 300к в месяц.
300к на 28 дней на НС под 15% это примерно 3к в месяц.

andrews

Новичок
Спасибо
0
День добрый, уважаемые гуру кредиток ОТП !
Подскажите пожалуйста такую штуку, не нашел поиском, если уже было...
---
14.11.2025 получил карту, 02.03.2026 сделал первую покупку
06.03.2026 получил на e-mail письмо "Дата вашего платежа по кредитной карте ОТП Банка 16.03.2026, сумма обязательного платежа такая-то" (вчера получил аналогичный пуш)
При этом на странице карты вижу "У Вас нет обязательных платежей по карте".
---
Вопрос №1: это нормально для кредиток ОТП, что уведомление об обязательном платеже пришло, а в информации о карте его (платежа) нет ?
Вопрос №2: исходя из шапки темы полагал, что мин. платеж будет рассчитан 14.03.2026, и его нужно будет оплатить до 14.04.2026 (+/- день), где ошибся ?

Anton.K

Участник
Спасибо
267
При этом на странице карты вижу "У Вас нет обязательных платежей по карте"
смотрите в разделе выписок, которые формируются после окончания расчётного периода.
По-моему, выписки - это наиболее надёжный источник информации по задолженности, но только на момент формирования выписки.
Если вы привыкли, что в других банках информация по задолженности показывается очевидным образом, то учитывайте, что в ОТП это сделано через Ж (особенно в веб-версии).

YuriS

Мастер
Спасибо
7,761
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
смотрите в разделе выписок, которые формируются после окончания расчётного периода.
По-моему, выписки - это наиболее надёжный источник информации по задолженности, но только на момент формирования выписки.
Я грейс тут погасил полностью 28 января, и в феврале не было даже минимальных платежей и в марте сейчас тоже пишет, что - у вас нет обязательных платежей по карте. Это разве нормально? А выписка крайняя у меня в ЛК 13.01 - 02.02 и ВСЁ. Смотрел на iOS и на андроиде. Покупки в феврале были и сегодня за них уже кашу получил.
Я просто боюсь, что минимальный платёж могу пропустить.

J&J

Участник
Спасибо
659
Я грейс тут погасил полностью 28 января, и в феврале не было даже минимальных платежей и в марте сейчас тоже пишет, что - у вас нет обязательных платежей по карте. Это разве нормально?
У меня выписка по 24.02, и там есть мин платеж, а в МП тоже
у вас нет обязательных платежей по карте
Но 28.02 мне пришли 1500 за Приведи друга, и похоже они погасили мин платеж. У вас никаких зачислений на карту не было после выписки?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,761
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня выписка по 24.02, и там есть мин платеж, а в МП тоже
А у меня выписка только по 02.02, и это имхо ненормально.
Но 28.02 мне пришли 1500 за Приведи друга, и похоже они погасили мин платеж. У вас никаких зачислений на карту не было после выписки?
Ничего такого не было, и списаний никаких тоже.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Алексей 163

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм