120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 22)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

arbat2257

Участник
Спасибо
473
По количеству поездок:
ВТБ с большим отрывом, далее Сбер, затем Т-Банк (быший Тинек) и замыкает кавалькаду такси Дом.РФ с тремя поездками в год.

Знаю, что Альфа банк тоже такси бонусирует. Но ушел я из альфа-онли. Еще у МТС, что-то с такси есть.
Спасибо за инф. Хотя я слабо представляю ситуацию одновременного нормального Премиума в ВТБ, Сбере, Дом РФ и Т банке. Про ВТБ не скажу , а все остальные вместе на 5 поездок в мес еле натянут. Мне не хватит, но все индивидуально.

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Что в деталях операции пишут - назначение платежа ( платёж или перевод )?
Сама операция классифицируется переводом, а в назначении указано как платеж жку и платеж в гск (это комуналка паркинга)

U2.

Мастер
Спасибо
466
@arbat2257,
Понятия "нормальный премиум" слишком абстрактное. Премиум или подходил лично вами или нет. Другие критерии вторичны.
В ВТБ (на трех аккаунтах) выходит 10-16 бонусируемых поездок в месяц в зависмости от количества денег в предыдущие месяцы.
а все остальные вместе на 5 поездок в мес еле натянут. Мне не хватит, но все индивидуально.
Все остальные из данного списка дают 6-7 поездок в месяц. По карте Дом.РФ в апреле последняя поездка будет (в феврале не использовал).

arbat2257

Участник
Спасибо
473
Понятия "нормальный премиум" слишком абстрактное. Премиум или подходил лично вами или нет. Другие критерии вторичны.
В ВТБ (на трех аккаунтах) выходит 10-16 бонусируемых поездок в месяц в зависмости от количества денег в предыдущие месяцы.
В последнее время мне что-то никакой премиум в РФ банках не подходит, а в ОТП никаких обязательств для получения скромной каши от меня не требуют.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,824
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
"других банков у меня для вас нет".
Ну зачем же так сразу, другое дело, одни большеую часть времени проводят на территории 1/8 части суши и тут выбор велик, но да "других нет", другие постоянно используют трансферы и БЗ вне РФ, что наводит на мысль, что для этих целей выбор просто огромен (и юрисдикций и производителей пластика и его типов), да и применить те самые "других нет" в рамках платежной системы мир не очень что бы возможно исходя из крайней невосприимчивости тамошних продавцов к понятию "мир" вне этого самого пространства не свободного хождения...

...но мы отвлеклись, вопрос же был в желании ув. @U2. порезать и без того достаточно скромный лимит на свежевыданной кредитке.

v01k9r

Старожил
Спасибо
146
Простите, для чего Вам нужна пластиковая карта?
Платить в магазинах. Мне неудобно платить телефоном. А после снижения кэшбека по карте Солид-банка, кредитка ОТП стала бы резервной (а может и основной) в кошельке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
Mokeha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм