120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 23)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

arbat2257

Участник
Спасибо
473
По количеству поездок:
ВТБ с большим отрывом, далее Сбер, затем Т-Банк (быший Тинек) и замыкает кавалькаду такси Дом.РФ с тремя поездками в год.

Знаю, что Альфа банк тоже такси бонусирует. Но ушел я из альфа-онли. Еще у МТС, что-то с такси есть.
Спасибо за инф. Хотя я слабо представляю ситуацию одновременного нормального Премиума в ВТБ, Сбере, Дом РФ и Т банке. Про ВТБ не скажу , а все остальные вместе на 5 поездок в мес еле натянут. Мне не хватит, но все индивидуально.

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Что в деталях операции пишут - назначение платежа ( платёж или перевод )?
Сама операция классифицируется переводом, а в назначении указано как платеж жку и платеж в гск (это комуналка паркинга)

U2.

Мастер
Спасибо
466
@arbat2257,
Понятия "нормальный премиум" слишком абстрактное. Премиум или подходил лично вами или нет. Другие критерии вторичны.
В ВТБ (на трех аккаунтах) выходит 10-16 бонусируемых поездок в месяц в зависмости от количества денег в предыдущие месяцы.
а все остальные вместе на 5 поездок в мес еле натянут. Мне не хватит, но все индивидуально.
Все остальные из данного списка дают 6-7 поездок в месяц. По карте Дом.РФ в апреле последняя поездка будет (в феврале не использовал).

arbat2257

Участник
Спасибо
473
Понятия "нормальный премиум" слишком абстрактное. Премиум или подходил лично вами или нет. Другие критерии вторичны.
В ВТБ (на трех аккаунтах) выходит 10-16 бонусируемых поездок в месяц в зависмости от количества денег в предыдущие месяцы.
В последнее время мне что-то никакой премиум в РФ банках не подходит, а в ОТП никаких обязательств для получения скромной каши от меня не требуют.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,824
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
"других банков у меня для вас нет".
Ну зачем же так сразу, другое дело, одни большеую часть времени проводят на территории 1/8 части суши и тут выбор велик, но да "других нет", другие постоянно используют трансферы и БЗ вне РФ, что наводит на мысль, что для этих целей выбор просто огромен (и юрисдикций и производителей пластика и его типов), да и применить те самые "других нет" в рамках платежной системы мир не очень что бы возможно исходя из крайней невосприимчивости тамошних продавцов к понятию "мир" вне этого самого пространства не свободного хождения...

...но мы отвлеклись, вопрос же был в желании ув. @U2. порезать и без того достаточно скромный лимит на свежевыданной кредитке.

v01k9r

Старожил
Спасибо
146
Простите, для чего Вам нужна пластиковая карта?
Платить в магазинах. Мне неудобно платить телефоном. А после снижения кэшбека по карте Солид-банка, кредитка ОТП стала бы резервной (а может и основной) в кошельке

U2.

Мастер
Спасибо
466
используют трансферы и БЗ вне РФ
Неточность детектыд. За пределами РФ только БЗ можно использовать. Компенсация трансфером невозможна. ИМХО. То есть мне об этом ничего не известно.
в желании ув. @U2. порезать и без того достаточно скромный лимит
Желание уменьшить лимит отбили. Почки не пострадали.

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,824
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Не точность детектыд. За пределами РФ только БЗ можно использовать. Компенсация трансфером невозможна. ИМХО. То есть мне об этом ничего не известно.
Зря вы это, местные "других нет", например тот же ОТП (про чью КК тут и тема) отлично организуют трансферы вне РФ на сумму до ₽5 тыс. по курсу (да не компенсация, а именно трансфер), хотя, я где-то читал, что некоторые "других нет" и ЯГо компенсируют (там где он есть).

Желание уменьшить лимит отбили. Почки не пострадали.
Ну и прекрасно, значит вопрос неиспользованного КЛ можно закрывать, а продолжение обсуждения Premium переносить в соответствующий раздел, дабы речами оными не смущать окружающих.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,824
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Платить в магазинах. Мне неудобно платить телефоном.
Да, тут соглашусь, часами много удобнее - приложил руку к терминалу и свободен.
:hi:

Но Вы, вероятно, не про это, Вы про вынуть кошелек, из него вынуть карту, картой расплатиться, вернуть в кошелек, кошелек в карман...
:drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
Mokeha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм