• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
7,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только что пришли смс по двум Обращениям, что если снова ничего не получится, то надо обновить переустановить приложение, а они у меня и так все новые на iOS и Андроиде, плюс в ИБ сегодня тоже проверял.
Похоже надо новую карту уже заказывать.
Заказал сегодня новую пластик и через 2.5 часа ее уже получил с курьером.
Теперь стало в приложении уже 2 карты, которые ожидают Активацию.

Активация сразу появилась в МП, как курьер уехал, но прошло уже 4 часа, и снова не получается активировать уже вторую новую карту, а в банке только переустановить приложение советуют и больше ничего. Мысли есть какие-то у форумчан?

У меня есть одна может и глупая мысль, что пока старая виртуалка не закроется, новая пластиковая не активируется к их Общему счёту, но это только мои мысли…

724BAF49-B1AF-4F00-8F6B-BF93A4F1B5B7.jpeg

SenoritaK

Участник
Спасибо
337
У меня как-то всё не так, как у других, перевыпустила карту два раза, теперь висит 4 карты к счету, на двух написано "в процессе закрытия" и не закрываются совсем. Пятой категории так и нет. Видимо не судьба :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

It's me

Мастер
Спасибо
1,088
Стаж c
14.08.14
А КБ по КК рассчитывается также долго как и по ДК?

Demi73

Участник
Спасибо
128
Город
Петербург
пластик к перевыпущенной виртуалке
Поздравляю вас, коллега! 🤝 Вы, очевидно, попали в то же болото, что и я летом. Пластик был не к перевыпущенной, как у вас, но - виртуалке! Курьерская... Обращения, отзыв на склянках не помогли. После второго "призрака" я решила больше не плодить сущности и закрыла карту (но виртуальный пластик остался в приложении, судя по ответам тп, навечно)
Следующий получала уже напрямую в отделении 👌 ОТПшки нет у вас рядом? Это может оказаться единственным выходом.

отп кк.jpg

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

foxson

Новичок
Спасибо
1
С седьмой попытки это как? Прямо заявку 7 раз подавали и получили сначала 6 отказов?

ПС тот куар, который сбп - входит в грейс, а где просто реквизиты для перевода зашиты - нет. А зачем платить ЖКХ по квадрату с реквизитами? Ведь за это кэшбек не начисляют. Для КБ надо платить через сторонние ресурсы что б МСС был 4900 и в грейс такая оплата войдет.
Ну да в течении примерно 2-х лет периодически подавал заявки и вот наконец то. По квадрату с реквизитами иногда удобно платить мелкие суммы, не обращая внимание на кб. Ну а теперь, да придётся платить через к+ предварительно освободившись от комиссий. По карте Сбер120 оплата куар по рекам проходит без ущерба для грейса и естественно без "спасибок"

foxson

Новичок
Спасибо
1
Ещё вопрос от новичка по рефинансированию. У всех так выдаётся срок рефинансирования без% "null дней"? Оператор утверждает, что это ошибка в приложении и без% срок у всех 120 дней. А я краем уха где то слышал, что этой опции у новых карт нет теперь. Мой тариф KR KR MM IC 29 1V

Вложения

• photo_2026-02-05_13-40-57.jpg
    photo_2026-02-05_13-40-57.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 10

foxson

Новичок
Спасибо
1
Заказал сегодня новую пластик и через 2.5 часа ее уже получил с курьером.
Теперь стало в приложении уже 2 карты, которые ожидают Активацию.

Активация сразу появилась в МП, как курьер уехал, но прошло уже 4 часа, и снова не получается активировать уже вторую новую карту, а в банке только переустановить приложение советуют и больше ничего. Мысли есть какие-то у форумчан?

У меня есть одна может и глупая мысль, что пока старая виртуалка не закроется, новая пластиковая не активируется к их Общему счёту, но это только мои мысли…

Нет, какая то другая причина. Я получал карту 3.02 сначала виртуальную (так хочет банк) и сразу заказал пластик (привык к пластику). Виртуалка активировалась практически сразу, пластик через некоторое время после получения. Но в приложении я до активации пластика успел установить у обеих пин коды, отменил страховку через чат и по моему (не гарантирую) нажимал кнопку "активировать" для пластиковой карты.

• Спасибо!
Реакции: Lion

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
Коллеги, есть старая кредитка ОТП Большой кешбэк с грейсом 55 дней. У меня есть выбор из 5 категорий и кешбэк по кредитке начисляется.
Сегодня получила предложение улучшить условия по моей кредитке - перевыпустить карту с мастера на мир и получить Грейс 120 дней. Кому-нибудь приходило подобное предложение? Есть подводные камни, кроме того, что процентная ставка увеличивается?

MikeD

Старожил
Спасибо
455
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
То есть, по БК тоже условия поменяли на новые. У кого-то ещё действуют старые категории? Пока не предлагали ничего, но и не пользуюсь давно. А в меню самой карты что-то не вижу, какая программа по ней, только тариф.

youkka

Старожил
Спасибо
196
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Оплатила для пробы с обеих карт по 100 рублей вчера, возле каждой операции +3, а в общем прогнозе только 3, а не 6. Чат как всегда ждите, все начислим. А я теперь не знаю с какой именно картой проблема (надо было разные суммы платить). Оплатила для пробы теперь только с пластика и другую сумму.
В итоге сегодня и за вчера кэшбэк по старому пластику пришел и за позавчера, которого не было в прогнозе. В общем все работает (новая виртуалка и старый пластик к ней). Ура.

Profitessa

Мастер
Спасибо
238
То есть, по БК тоже условия поменяли на новые. У кого-то ещё действуют старые категории? Пока не предлагали ничего, но и не пользуюсь давно. А в меню самой карты что-то не вижу, какая программа по ней, только тариф.
Да, по БК мне условия поменяли на новые. У меня действуют новые условия по программе лояльности с ноября или декабря, точно не помню. Я, кстати, была против перехода на новые условия, но мне ответили, что всех переведут, независимо от согласия.

Последнее редактирование:

Uralka

Участник
Спасибо
14
Подаю заявку на КК через МП банка. Я клиент, имею ДК и вклад в банке. Есть ипотека в другом банке, выплачивается без просрочек. Работающий пенсионер. Попробовала несколько раз, но в ответ что-то типа банк не может сейчас оформить карту, обратитесь позже. Но возможность предпринять новую попытку не пропадает. Несколько раз попробовала-результат одинаковый -желтый восклицательный знак и блаблабла.
Это отказ или действительно в данный момент банк технически не может обработать заявку?
Прочитала всю тему под карандашик, морально созрела и вот такая печалька...

Luckysaver

Участник
Спасибо
177
Подаю заявку на КК через МП банка. Я клиент, имею ДК и вклад в банке. Есть ипотека в другом банке, выплачивается без просрочек. Работающий пенсионер. Попробовала несколько раз, но в ответ что-то типа банк не может сейчас оформить карту, обратитесь позже. Но возможность предпринять новую попытку не пропадает. Несколько раз попробовала-результат одинаковый -желтый восклицательный знак и блаблабла.
Это отказ или действительно в данный момент банк технически не может обработать заявку?
Прочитала всю тему под карандашик, морально созрела и вот такая печалька...
Вам нужно подождать, пока в МП не появится предложение на КК.

Uralka

Участник
Спасибо
14
Вам нужно подождать, пока в МП не появится предложение на КК.
У меня его и не было никогда, но возможность подать заявку есть. Разве заказывают карты только по баннеру? Насколько я поняла из прочтения темы-нет, можно и самому проявлять инициативу.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,770
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Разве заказывают карты только по баннеру? Насколько я поняла из прочтения темы-нет, можно и самому проявлять инициативу.
Конечно нет, мало того, по приглашению друга еще и с банка бонус получают, чего не будет по баннеру, так что выбор за клиентом...

...с другой стороны, если банк дал отказ, то да, биться в закрытые двери такое себе решение, впрочем, и баннер не дает гарантии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,598
Новый пользователь
Ром

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм