• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
503
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

M@levich

Мастер
Спасибо
64
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@Мистер Х, выше вам ответил. В приложении тапаем на карту и чуть ниже видим даты, суммы платежей.

• Спасибо!
Реакции: SP65

SenoritaK

Участник
Спасибо
301
Я знаю что такое честный грейс и как его соблюдать.Меня интересовало ,где и в какой выписке смотреть сумму? Или все руками считать?
Мне в чате ответили, что в приложении видны только платежи на ближайший месяц (минимальный и для сохранения грейса), и если я хочу узнать предстоящие платежи на несколько месяцев, то нужно спрашивать в чате.

• Спасибо!
Реакции: viking2500

dev3500

Участник
Спасибо
314
А банк еще не применял вот пункт для отказа в выплате кешбека:
-------
при сумме транзакционных операций в ТСП в категории «Супермаркеты» с МСС-кодом 5411, превышающих 30% от общей суммы транзакций в прочих категориях ТСП
-------
п.2.9 программ лояльности https://card.otpbank.ru/credit/120days/static/files/500ca5e973b9093db4077e99a9f9eeff.pdf
P.S. неожиданно, ни один из банков не предложил больше за супермаркеты...

Жемчужинка

Участник
Спасибо
211
. неожиданно, ни один из банков не предложил больше за супермаркеты...
Ну почему же, по карте Халва с подпиской Халва. Десятка - 4% за супермаркеты.
Туда многие магазины попадают: перекрёсток, пятерочка, лента, Купер
В магазинах- не партнерам, будет 2% с подпиской

dev3500

Участник
Спасибо
314
Ну почему же, по карте Халва с подпиской Халва.
С Халвой принципиально не связываюсь, там что не день - то новые баны...
В магазинах- не партнерам, будет 2% с подпиской
2% слишком мало. Есть 2% кешбека на всё по дебетовке от того же Совкомбанка, но хотелось бы больше. Кредитка от ОТП добавляет еще 3-4%, итого 5-6% кешбека уже терпимо.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
211
С Халвой принципиально не связываюсь, там что не день - то новые баны...

2% слишком мало. Есть 2% кешбека на всё по дебетовке от того же Совкомбанка, но хотелось бы больше. Кредитка от ОТП добавляет еще 3-4%, итого 5-6% кешбека уже терпимо.
Вот кстати, у меня премиум кредитка ОТП и её на старой ПЛ ещё держат.
Я правильно понимаю, что вам в ОТП 2% на суперы не только по дебетоаой, но и по кредитке дают и с учётом её грейса те самые 5-6% получаются каши?

dev3500

Участник
Спасибо
314
2% на суперы не только по дебетоаой, но и по кредитке дают
Я очень на это надеюсь, т.к. кредитка получена в конце декабря 2025 года, можно сказать под самую новогоднюю елку. Но 5-ая категория для дебитовки не добавилась и перемещаясь по ЛК/МП по кредитке нигде про кешбек ни слова...
и с учётом её грейса те самые 5-6% получаются каши?
да, все так.

• Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

arsama

Участник
Спасибо
630
Я очень на это надеюсь, т.к. кредитка получена в конце декабря 2025 года, можно сказать под самую новогоднюю елку. Но 5-ая категория для дебитовки не добавилась и перемещаясь по ЛК/МП по кредитке нигде про кешбек ни слова...

да, все так.
А вы покупки по ней делали? У меня под каждой покупкой стоит "плюсик" с суммой кэшбэка.

SP65

Мастер
Спасибо
2,680
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А банк еще не применял вот пункт для отказа в выплате кешбека:
-------
при сумме транзакционных операций в ТСП в категории «Супермаркеты» с МСС-кодом 5411, превышающих 30% от общей суммы транзакций в прочих категориях ТСП
-------
п.2.9 программ лояльности https://card.otpbank.ru/credit/120days/static/files/500ca5e973b9093db4077e99a9f9eeff.pdf
Мне в ноябре исправно начисляли кэшбек вплоть до 24 ноября. Затем отрубили по всем оплатам. Посмотрел историю, примерно к этой дате Супермаркеты превысили 30% общей суммы оплат.
Возможно, это просто совпадение, поддержка утверждает, что по старым картам, выпущенным до 1 ноября, кэшбек вообще не положен. Хотя в МП прямо написано, что для "Карт с льготным периодом МИР" выпущенных до 1 ноября, должна действовать новая ПЛ.
Вот теперь даже не знаю чему верить ((

Просматривают тему:

• anpav

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм