• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
502
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Aaalex835

Участник
Спасибо
157
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
После серии отказов получил от банка уникальное предложение на сумму 30 т р (раньше был лимит 100 т р, в надежде на увеличение закрыл и закрыв карты на 1,5 млн руб., обратившись за кредиткой получил отказ), которое последовало после полугода отказов. Как от этого счастья отказаться - через чат или оно само пропадет
Мне 15тыс. одобряли.Я не стал продолжать оформление. Через месяц всё пропало.Через чат спрашивал. Сами анулировать не могут.

• Спасибо!
Реакции: Sand78 и SP65

simkot

Участник
Спасибо
2
Стаж c
21.12.14
Опыт
301/9
Если я подам заявку через сайт, то как и когда я получу ответ и сумму кредитного лимита? Сразу или надо будет ехать в офис?

MAY1982

Участник
Спасибо
76
Хотел открыть карту без пластика КК, даже одобрение пришло, но при открытии пишет что подключена будет услуга от мошенничества (480 р).
После открытия через чат можно отключить ? При этом 480 р за первый месяц будет списано или нет?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,621
Хотел открыть карту без пластика КК, даже одобрение пришло, но при открытии пишет что подключена будет услуга от мошенничества (480 р).
После открытия через чат можно отключить ? При этом 480 р за первый месяц будет списано или нет?
Вы наверное первый против них, отпишитесь по факту снисания(несписания)

MAY1982

Участник
Спасибо
76
Вы наверное первый против них, отпишитесь по факту снисания(несписания)
Дык если нельзя отключить эту услугу, то я лучше в другом банке КК открою, зачем мне в пустую хоть и копейки, но отдавать банку...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,621
Дык если нельзя отключить эту услугу, то я лучше в другом банке КК открою, зачем мне в пустую хоть и копейки, но отдавать банку...
Отдать копейку, но получить несколько тысяч, стоит этого. Или я не понимаю логики работы с дармовыми КК или я не в теме )))

MAY1982

Участник
Спасибо
76
Отдать копейку, но получить несколько тысяч, стоит этого. Или я не понимаю логики работы с дармовыми КК или я не в теме )))
Есть банки, где получив КК не надо платить за услугу по типу защиты от мошенничества, для чего эта услуга вообще не понимаю, четыре кредитки ранее через себя пропускал, сейчас потребность возникла в новой

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,621
Есть банки, где получив КК не надо платить за услугу по типу защиты от мошенничества, для чего эта услуга вообще не понимаю, четыре кредитки ранее через себя пропускал, сейчас потребность возникла в новой
Пользуйтесь тем что даром вам выпадает, не перебирайте. Дальше будет хуже или ничего

rm_

Мастер
Спасибо
1,287
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
В МП точно можно открыть карту без платных услуг, но если правильно помню там был какой-то неочевидный интерфейс, карточку которая показывается на весь экран, нужно смахнуть влево (прокрутить экран вправо), и там будет бесплатный вариант.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и MAY1982

MAY1982

Участник
Спасибо
76
Открыл таки КК, отказался от услуги страхования мошенства, и лимит на карту пришел...вроде все замечательно, но не пойму кешбек по ней не начисляется что ли?
кнопка кешбек есть когда проваливаешься в дебетовку, там дает категории выбрать, не совсем понял оттуда распространяется ли данная услуга и на КК ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм