• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
502
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Random

Участник
Спасибо
157
хоть кому-то стандартно одобренный лимит 15к в дальнейшем увеличивали или это фантастика и такую карту огрызок можно закрывать?
Получил с кл 50, затем увеличивали до 80 и затем ещё раз до 120

SP65

Мастер
Спасибо
2,578
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Получил с кл 50, затем увеличивали до 80 и затем ещё раз до 120
Желательно бы еще сообщать когда последнее повышение было. Читал много раз, что год назад повышали охотно, а последние полгода почти никому.

roomet

Участник
Спасибо
810
Я писал уже: пару месяцев назад подал заявку - 15тр.. Просто проигнорировал. Когда пропала из мп визуализация: мол только палец протяни -... Подал следующую - 120тр.. (Хотя в промежуток получил по 100 от Уралсиба и МТСа)..

Успешная

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Подскажите, по старым кредиткам ОТП ( у меня еще та, которая Большой Cashback) действует новая ПЛ с выбором категорий с декабря?
У меня и в конце ноября (в начале ноября не пользовалась) и в декабре считают по-новому.
2% по супермаркетам, даже за покупки меньше 100 рублей рисует.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
По всем операциям после 23.11 (начиная с 24-го ноября) в истории отсутствует кешбек, хотя ранее он появлялся очень быстро
Мне в чате ответили, что сейчас у них сложности с отображением кэшбека. 11 декабря всё наладится.
Обращалась по поводу акционных 500 баллов за 5 покупок в октябре, которые должны были быть начислены до 15 ноября.
Якобы 22 ноября их начислили по обращению, но они пока не отображаются.
"Видите суслика? А он есть!"

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Успешная

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
В ветке читала, что по кредитке теперь есть требование по разбавлению трат по супермаркетам - не более 30%.
Не могу найти.
Это так?

И ещё лимиты: по кредитки 1000 баллов, а по всем картам суммарно 3000 баллов.
Если оплачивать кредиткой категорию с 5% (обучение, например), то это всего 20 тысяч трат?

Redevilst

Участник
Спасибо
0
У меня тоже виртуальная "Карта с льготным периодом МИР" с тем ж кодом в документе и видимо тоже без кэшбека. Насколько я понял, если есть кэшбек, то под операциями по карте должна быть надпись "Кэшбэк до 5%", как в дебетовке. Я видимо Premium (под моим именем стоит этот значок). Ну ничего, зато можно супермаркеты не разбавлять и тратить всё на еду, получая свои виртуальные ~5% со вкладов.
Кэшбек всё-таки начал начисляться. За покупку 2 декабря после долгой обработки кэшбек появился 5 декабря.
Upd: Карта получена в ноябре

MikeD

Старожил
Спасибо
422
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Кэшбек всё-таки начал начисляться. За покупку 2 декабря после долгой обработки кэшбек появился 5 декабря.
Upd: Карта получена в ноябре
Для ОТП это не "долгая". Хотя иногда в последнее время у кого-то и стало побыстрее.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,329
Новый пользователь
alexandergaponenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм