• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
490
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Alex62

Участник
Спасибо
375
Мне по карте 120 без кэшбека отвечали что его и не будет.
Я в октябре 2025 получил кредитку от ОТП. Мне тоже сказали, что по вашей карте кэшбека нет и не будет. Получается надо мне сейчас гасить баланс и закрывать эту кредитку. И открывать (получать) новую. Точно такую же. Тогда новая кредитка будет уже с кэшбеком.

eg2005

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Alex62, да, я тоже так планирую. Вот только я получал в конце сентября, лимит весь потрачен и там льготный период до 23 января. Скорее всего после нового года уже буду гасить задолженность, закрывать и открывать заново.

SP65

Мастер
Спасибо
2,447
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, карта получена до 01.11.25?
Да, три месяца назад.

Самое удивительное, что кэшбэк по кредитке они сейчас считают буквально на второй день, а по дебетовке до сих пор еще за 2 ноября не посчитали. Что-то в ОТП опять перемудрили :(

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

• Gold

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм