konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,163
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Извиняюсь, обознался.Если вы в Москве могу по телефону набрать и все рассказать.
Не буду отвлекать Вас, товарищ майор.

Извиняюсь, обознался.Если вы в Москве могу по телефону набрать и все рассказать.

Да ради бога, если что по армии СА я ефрейтор, но мое дело предложить, даже мысли не было у меня никакой плохой получая ваш заветный номер телефона.....Извиняюсь, обознался.
Не буду отвлекать Вас, товарищ майор.![]()

В документах это есть где-то? Реально опасно- могут так при выводе АСВ блокировать по этим 115, и брать с АСВ 20% за вывод. Что со вклада,что с НС.К слову, только что отдал документы ,что смог собрать и подробное пояснение про себя , переводы и то что я законопослушный клиент альфы 9 лет и никаких спорных моментов не было, подведя итог маринка что меня обслуживала дала снова ответ если не поокатит - 20 процентов на выход комиссия , за нал или перевод.....
так что закон, закон, сейчас почитаю, спасибо за пруф.....
пысы. якобы альфа с октября ввела комиссию 20ку в таких случаях....аппетиты хорошие у банка......
@konstantin2021, помимо оборотов самому себе, от 3 лиц не близких родственников есть переводы? У меня 2НДФЛ хорошо так выше и ни один банк (пока еще) откуда у меня деньги не интересовался, равно как и самой справкой. У меня нет левых заработков и поступлений, при желании я у текущего работадателя могу набрать подработок. А обороты у меня тоже не маленькие, с такими то сроками вкладов/счетов и такого количества кредиток.Я нормально отношусь.
У меня зарплата в 2-НДФЛ всего лишь 23К.
Мой ДКП от 2019 года.
И миллионные обороты.
Предполагаю, что в моем случае на положительное решение банка влияет моя должность.
Я же пишу кем и где работаю в мотивировочном объяснении.
Единичные поступления.помимо оборотов самому себе, от 3 лиц не близких родственников есть переводы?
А что именно вы принесли в отделении Альфа у метро Менделеевская, какие бумаги , какие документы?сегодня в 16 00 отдал все что наскреб довольно приятной и контактной маринке в отделении у метро Менделеевская, сделав копии на все бумаги мне их отдала
На склянках. В НР банков, выбрав соответствующий банк.А где можно и лучше написать благодарность маринке ? приятно общалась вникая в проблему, пусть и не сама ее решила, но все же сделала все что нужно, и более того в 19 часов сама позвонила на сотовый и сказала что проблема решена.
2ндфл нет, не работаю, выписку из налоговой за 23 и 24 год начисления процентов по всем банкам, и выписку из банков где есть средства за последний месяц, плюс красочно расписал все в пояснении, что не враг , я а законопослушный и хороший человек и так далее...А что именно вы принесли в отделении Альфа у метро Менделеевская, какие бумаги , какие документы?

А каким образом получили? И что это вообще за документ?выписку из налоговой за 23 и 24 год начисления процентов по всем банкам,
не получал, просто скопировал из лк в формате пдф, перекинул на принтер и все готово... там где все ваши доходы указаны за год по банкам суммы и проценты и та сумма налога которую надо оплатить.....А каким образом получили? И что это вообще за документ?
Понятно))просто скопировал из лк в формате пдф, перекинул на принтер и все готово...
В принципе, выписку из налоговой за 23 и 24 год , где налоговая указывает (перечисляет) доход от вкладов в банках по всем банкам, можно приравнять с выписке (справке) о доходах за 2023 и 2024 гг.И что это вообще за документ?
Я бы даже добавил оптимальный и лучший вариант когда нет 2 ндфл, особенно если хотя бы пол ляма в год выходит по процентам, примерно 41 рубль в месяц, по идее хоть и не заоблачно но та сумма на которую скромно один человек может жить даже в Москве....безусловно не имея при этом ипотеки, кредитов и алиментов.....В принципе, выписку из налоговой за 23 и 24 год , где налоговая указывает (перечисляет) доход от вкладов в банках по всем банкам, можно приравнять с выписке (справке) о доходах за 2023 и 2024 гг.
По моему вполне официальное подтверждение дохода, тем более для неработающего человека.

Интересно только,прокатит ли это для банка как подтверждение дохода для получения кредитки..По моему вполне официальное подтверждение дохода, тем более для неработающего человека