konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,162
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Извиняюсь, обознался.Если вы в Москве могу по телефону набрать и все рассказать.
Не буду отвлекать Вас, товарищ майор.

Извиняюсь, обознался.Если вы в Москве могу по телефону набрать и все рассказать.

Да ради бога, если что по армии СА я ефрейтор, но мое дело предложить, даже мысли не было у меня никакой плохой получая ваш заветный номер телефона.....Извиняюсь, обознался.
Не буду отвлекать Вас, товарищ майор.![]()

В документах это есть где-то? Реально опасно- могут так при выводе АСВ блокировать по этим 115, и брать с АСВ 20% за вывод. Что со вклада,что с НС.К слову, только что отдал документы ,что смог собрать и подробное пояснение про себя , переводы и то что я законопослушный клиент альфы 9 лет и никаких спорных моментов не было, подведя итог маринка что меня обслуживала дала снова ответ если не поокатит - 20 процентов на выход комиссия , за нал или перевод.....
так что закон, закон, сейчас почитаю, спасибо за пруф.....
пысы. якобы альфа с октября ввела комиссию 20ку в таких случаях....аппетиты хорошие у банка......
@konstantin2021, помимо оборотов самому себе, от 3 лиц не близких родственников есть переводы? У меня 2НДФЛ хорошо так выше и ни один банк (пока еще) откуда у меня деньги не интересовался, равно как и самой справкой. У меня нет левых заработков и поступлений, при желании я у текущего работадателя могу набрать подработок. А обороты у меня тоже не маленькие, с такими то сроками вкладов/счетов и такого количества кредиток.Я нормально отношусь.
У меня зарплата в 2-НДФЛ всего лишь 23К.
Мой ДКП от 2019 года.
И миллионные обороты.
Предполагаю, что в моем случае на положительное решение банка влияет моя должность.
Я же пишу кем и где работаю в мотивировочном объяснении.
Единичные поступления.помимо оборотов самому себе, от 3 лиц не близких родственников есть переводы?