Сыпется песок
Старожил
- Спасибо
- 229
- Стаж c
- 01.05.09
- Опыт
- 172/4
Судя по объемам, это был паровозингНаверное был стузинг и банк посчитал это подозрительной операцией.
Судя по объемам, это был паровозингНаверное был стузинг и банк посчитал это подозрительной операцией.
Скорее всего два накопительных счета в разных банках. В каждом учёт остатков по счету в разное время. В региональных банках такое часто встречается. К примеру убрир учитывает по уральскому, т.е. в 22:00 мск. Есть множество других вариантов. Смысл в том, чтобы получить с одной суммы проценты в двух банках. Но на это идут подобные отчаянные головыИнтересен смысл операций "туда-сюда"
Даже и не знал что так можно, чего только люди не придумают. У меня другое. Вдвойне обидно. Ладно, буду отмываться-отдуваться.Скорее всего два накопительных счета в разных банках. В каждом учёт остатков по счету в разное время. В региональных банках такое часто встречается. К примеру убрир учитывает по уральскому, т.е. в 22:00 мск. Есть множество других вариантов. Смысл в том, чтобы получить с одной суммы проценты в двух банках. Но на это идут подобные отчаянные головы![]()
Интрига растёт... У меня другое. Вдвойне обидно.
Так а как Вы разбанились в ПСБ? Помню ваши посты про рекордное количество кредиток при минималке в 2НДФЛ. Их это устроило?@Никто Из Ниоткуда,
Мой опыт я подробно описывал тут:
По-прежнему сижу в бане.Так а как Вы разбанились в ПСБ?
Тут вот прочитал определение личной тайны:Банк (не буду писать какой) прислал мне письмо в личный кабинет с требованием источника происхождения денежных средств. Я вкладчик в этом банке.
Как грамотно ответить?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Да я бы ещё хотел обратить внимание на то, что разная фигня, приходящая через бот обычно не содержит подписей уполномоченных лиц.Банк (не буду писать какой) прислал мне письмо в личный кабинет с требованием