• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Золото (физическое) (читают 9)

bobr12

Участник
Спасибо
10
Да и металл в конторах при росте на биржах растет мгновенно, а в от при падении на биржах, лаг до падения в конторах весьма длительный - месяцы может занимать

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,663
Город
Москва
Лучше бы увидели минимальные цены на монеты гпз :grin:

Aieco

Мастер
Спасибо
1,250
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Тоже так думаю. А жаль.
Мне кажется, могут быть сюрпризы: если сейчас Штаты поднимут ставку ( а по опросам, уже ждут повышения в течение 3 заседаний), наш ЦБ тоже, т.е. на ослаблении рубля сыграть не получится, то в некотором моменте можем увидеть просадку по золоту. Тут еще Ормуз с Баб эль как его там Мандебским проливом могут подкинуть дровишек в топку нефти. Будет весело.
Это я еще не затронул вопросы с продовольствием, цены на которое должны возрасти в связи с отменой зерновой сделки, падением экпорта с Окраины , эмбарго на экспорт удобрений в Гейропе и т.д и т.п. В этом случае, наверное, будет уже не до золота, которое есть не просит, но и ежедневный доход не приносит.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

olgaju

Участник
Спасибо
555
Город
Москва
Если есть золотые кольца, которые малы и обручальные 2 шт..их лучше сдать ювелиру, в обмен на деньги? Или такое нужно хранить на черный день?) боюсь, , то скоро это никому не продашь , как и бумажную валюту, которая срок вышел

Jerdochka

Старожил
Спасибо
38
Если есть золотые кольца, которые малы и обручальные 2 шт..их лучше сдать ювелиру, в обмен на деньги? Или такое нужно хранить на черный день?) боюсь, , то скоро это никому не продашь , как и бумажную валюту, которая срок вышел
Золото остается золотом всегда, в отличии от бумажек

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

walet

Участник
Спасибо
69
Лутше не в ювелирку, а в золотомат. Честно, без обмана, хоть будет

Kot Bajun

Участник
Спасибо
267
А что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)

Сейчас менять на деньги есть смысл кпигемтолько в том случае, когда они, деньги , нужны позарез.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LarS и Jerdochka

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,663
Город
Москва
А что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)
Ольга, Вы получите за них деньги по весу за 5 минут. В любой скупке. И это много денег! Я как-то разбирала свои украшения и нашла советскую еще тонюсенькую цепочку, длинную правда, но запутанную насмерть. Зашла по дороге в скупку и мне за нее дали 40 тысяч! 2 года назад. А я чуть ли не выбросить хотела :grin:
А обручальные кольца это еще удобнее. Я даже прикупила парочку в свое время. Именно такие - старые-драные.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka

bobr12

Участник
Спасибо
10
Точно золотые украшения можно продать за приличную цену?
Я слышал, что монеты продашь без проблем, а все остальное - можно и вообще не продать. Особенно старые украшения

LarS

Участник
Спасибо
1,908
Я слышал, что монеты продашь без проблем, а все остальное - можно и вообще не продать. Особенно старые украшения
6500 сейчас за грамм принимают 585 пробы, наберите золото регион, во многих городах есть.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
38
Месяц назад легко продала в Москве старые , ненужные золотые изделия, обошла несколько точек в центре и выбрала ту, где давали бОльшую сумму.

A•U

Старожил
Спасибо
15,803
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Что трудно продать турецкое золото слышал, про старые украшения, новость :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,441
Новый пользователь
kianko

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм