Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,663
- Город
- Москва
И тут наступает очередь упасть доллару. Скорее всего на этой неделе мы видим пиковые (максимальные) уровни по доллару.Потому что рубль упал
Похоже минимальные в этом году были в конце июля - в районе 91 за монеткуЛучше бы увидели минимальные цены на монеты гпз![]()
Мне кажется, могут быть сюрпризы: если сейчас Штаты поднимут ставку ( а по опросам, уже ждут повышения в течение 3 заседаний), наш ЦБ тоже, т.е. на ослаблении рубля сыграть не получится, то в некотором моменте можем увидеть просадку по золоту. Тут еще Ормуз с Баб эль как его там Мандебским проливом могут подкинуть дровишек в топку нефти. Будет весело.Тоже так думаю. А жаль.
Золото остается золотом всегда, в отличии от бумажекЕсли есть золотые кольца, которые малы и обручальные 2 шт..их лучше сдать ювелиру, в обмен на деньги? Или такое нужно хранить на черный день?) боюсь, , то скоро это никому не продашь , как и бумажную валюту, которая срок вышел
Лутше не в ювелирку, а в золотомат. Честно, без обмана, хоть будетЕсли есть золотые кольца, которые малы и обручальные 2 шт..их лучше сдать ювелиру, в обмен на деньги? Или такое нужно хранить на черный день?) боюсь, , то скоро это никому не продашь , как и бумажную валюту, которая срок вышел
А что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)Золото остается золотом всегда, в отличии от бумажек
Продадите, когда нужны будут деньги, в любой момент и легкоА что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)
А что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)
Ольга, Вы получите за них деньги по весу за 5 минут. В любой скупке. И это много денег! Я как-то разбирала свои украшения и нашла советскую еще тонюсенькую цепочку, длинную правда, но запутанную насмерть. Зашла по дороге в скупку и мне за нее дали 40 тысяч! 2 года назад. А я чуть ли не выбросить хотелаА что с ним делать? Кому нужны морально устаревшие украшения?)
Никому. Нужно только золото из нихКому нужны морально устаревшие украшения?)

6500 сейчас за грамм принимают 585 пробы, наберите золото регион, во многих городах есть.Точно золотые украшения можно продать за приличную цену?
Я слышал, что монеты продашь без проблем, а все остальное - можно и вообще не продать. Особенно старые украшения