konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,314
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
.... это же из фильма юмор ...Нет, я сэкономила всем время.

https://hranidengi.com/threads/kino-serialy.275/post-247218
.... это же из фильма юмор ...Нет, я сэкономила всем время.

Да, понять Ваши куе не под силу нам, средним умам. Ну Ку - первые буквы Вашего ника, а вот что такое "е" - страшно и представить.То, что вы что то не понимаете, это не моя проблема.
Тема по физическому золоту. Инвесторы, в основном его не покупают.Просто напишите, пожалуйста, по русски, что вырастет по вашему мнению и что мне купить в декабре 2025 года.
А вот не факт. Особенно сейчас, когда могут заблочить всё на свете, я вот всерьёз думаю повыводить весомую часть в оффлайн.Тема по физическому золоту. Инвесторы, в основном его не покупают.
Биржу и внутренний рынок не заблочат. НРД, НКЦ и обе биржи давно работают под санкциями.А вот не факт. Особенно сейчас, когда могут заблочить всё на свете, я вот всерьёз думаю повыводить весомую часть в оффлайн.
Или думаете, что власти заблочат свой фондовый рынок? Если этот риск для вас существенен - все давно должно быть спрятано под матрасом, под подушкой или где-нибудь в погребе храниться.А вот не факт. Особенно сейчас, когда могут заблочить всё на свете, я вот всерьёз думаю повыводить весомую часть в оффлайн.
Вы не поняли. Биржу - кто ж его заблочит, он же памятник. А личные банковские и брокерские счета и активы конретного человека - это не памятник. Про блоки в банках не слышал только глухой. Пока всё обычно разруливалось, ну ок.Биржу и внутренний рынок не заблочат.
Позже обязательно напишу точный адрес)))).а где вы килограммы золота физически будете хранить?
Можно в личку))))Позже обязательно напишу точный адрес)))).
на форуме не видел темы про места хранения ценностей) Просто любопытно, что люди считают надежным местом ... если уж банковские ячейки обчищают, во всякие там Лувры все кому не лень залезают и все тащат, про жилые помещения (квартира, дом) уж и говорить не приходится. Емли только в лесу под сосенкой закопать...а вдруг ландшафт изменят!?)))А если серьёзно - ну если звёзды зажигают, и есть целая эта тема - значит, хранят где-то.