Золото (физическое) (читают 14)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,277
То, что вы что то не понимаете, это не моя проблема.
Да, понять Ваши куе не под силу нам, средним умам. Ну Ку - первые буквы Вашего ника, а вот что такое "е" - страшно и представить.
А если серьёзно - с чего Вы взяли, что мне что-то непонятно? Смешались в кучу кони, люди и куе: про "непонятно" написал не я, а Татьяна, а про переплавку Вы спорили тоже совсем не со мной. Если Вы в ответ на каждую вполне безобидную шутку будете отвечать хамством, тут никакое куе не поможет. И насчёт мнения, которое кого-то там интересует или не интересует - здесь форум, а не чья-то кухня, и если человек желает, чтобы на его сообщение не реагировал никто, кроме одного адресата, то он этому адресату пишет в личКУ(е).

• Спасибо!
Реакции: user58

Kumiko

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Jack_the_singer, я не подставляю вторую щеку и буду отвечать тем же. Не нравится, - так не обязательно реагировать. И найдите себе визави, которого будете учить чего делать, а чего нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм