blpoint
Мастер
- Спасибо
- 64
- Город
- Moscow
- Стаж c
- 02.11.11
Если есть договор и данные в нём - то утечка этих данных - вопрос времени.Считаете, что обманут и передадут?
Если есть договор и данные в нём - то утечка этих данных - вопрос времени.Считаете, что обманут и передадут?
Договор купли-продажи. Он сам по себе меня не смущает, так как я хочу продать. Вот при покупке это было бы другое дело. Там лучшие условия по выкупу. Плюс надежность. Но вот вопрос с ФНС это напрягает. Конечно есть конторы и без договоров, но там и цена ощутимо ниже. Поэтому и хотел узнать, передают ли конторы данные в ФНС о покупке у ФЛ монет.Какой договор?? Зачем?
Там не тот объем, что бы за это переживать. Тем более при продаже.Если есть договор и данные в нём - то утечка этих данных - вопрос времени.
Ну Вы же переживаете за утечку в контролирующие органы.Там не тот объем, что бы за это переживать. Тем более при продаже.
Даже интересно стало, у кого ж из крупняка выкуп, прям, лучше остальныхДоговор купли-продажи. Он сам по себе меня не смущает, так как я хочу продать. Вот при покупке это было бы другое дело. Там лучшие условия по выкупу. Плюс надежность. Но вот вопрос с ФНС это напрягает. Конечно есть конторы и без договоров, но там и цена ощутимо ниже. Поэтому и хотел узнать, передают ли конторы данные в ФНС о покупке у ФЛ монет.
Цены конечно меняются. Но допустим, по моим монетам ГП СПМД 50 рублей ВыкупДаже интересно стало, у кого ж из крупняка выкуп, прям, лучше остальных
Можете цифры назвать?
Приветсвую!упадет в ближайшее время или останется на прежнем курсе золото?
потому что свое золото Россия как продавала так и продает, только теперь транспортные расходы увеличились. это как возможная причина роста.Рост золота недавно был весьма значительным, вряд ли это случайность.
ломбард и скупка вам дадут самый мизер. там ваши кольца оценят по весу золота, без ювелирной составляющей. поэтому самый выгодный вариант продать через авито или какой нибудь ресурс в интернете - аукцион, мешок и так далее.@Tatiana123022, как избавица от ненужного и не прогадать?